(개사진) 잠이 안와서.. (혐짤주의) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(개사진) 잠이 안와서.. (혐짤주의)

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

매일 새벽에 깨는게 일상인데 오늘 요상하게 잠이 계속 안오고 넘 말똥해요.
3시에 깨서 6시라니 ㅡㅡ;;

엘사는 첨 보여드리나요?
이름 지으신분이 겨울왕국 그엘사 생각하신거겠죠? ㅎ
첨봤을땐 넘크고 무서워서 만져보기까지 두달은 걸린것같아요 ㅋㅋ
질투도 엄청 많고 사람 좋아해서 산책가면 졸졸 따라와요.
(다른개 따라오는거 다 겁주고 물어서ㄷㄷ쫒아버림)
덩치가 너무 크고 힘이 감당 안되는데다가.. 풀어두면 다른개들한테 시비 털어서 제가 산책을 자주 못시켜줘서 늘미안한 강쥐예요.
시비만 안걸어도 종종 풀어둘텐데..
5마리 애들이랑 다 사이 나쁜 강쥐랍니다ㅠㅠ 다싸워 ㅠㅠㅠㅠ

쥐 사냥꾼 쌀이와 노숙버젼 감자 까지 ㅋ

앞마당 뒷마당 계속 쥐시체 이동시키고, 치우려니 없길래 잊고있었는데
시부모님 오신날 어머님 신발위에 턱...어머님 기겁!!
칭찬받고 싶어서 저러나~ 싶더라구요 ㅋㅋ

맨날 하는일이 개밥주고 산책다니는게 다라서
올릴 사진이 개밖에 없군요 ^^;

추천 11 반대 0

댓글목록

셰퍼트?인가요
진짜 크던데 다른애들하고 싸우면 참...속상하실듯

쌀이는 칭찬받고 싶어서 그런거 맞을듯 ㅋㅋㅋ
다들 성격이 다 다른게 너무 예쁘네요 부러워요

혐짤이라고 하시기 전에는 쌀이만 보였는데...
아......................................

1 0
셰퍼 맞아요! 등치가 진도 두배넘는거 같아요..그래서 시비털면 피바람이 ㅠ~~

쌀이는 사냥본능 장난 아닌데, 잡아온 사냥감이 쥐뿐이예요 ㅋㅋㅋ6마리중 젤 쪼꼬민데 완전 사냥꾼ㅋ
혐짤 죄송해요 ^^;;

0 0
아 감자랑 쌀이 그리고 처음 만나는
 엘사도 반갑네요!
강아지6마리 키우신다는 이야기는 오늘 처음
알았네요 보통일이 아닐것 같은데...어떤  마음으로 키우시는지 알것도 같아요...
귀여운 감자와 쌀이...그리고 새로운 얼굴 엘사...
잘 보고 가네요....잠 푹 주무시고...건강 챙기셨음  합니다!

1 0
신랑 만났을때 이미 개가 네마리였는데 어느새 여섯마리나 됐어요^^;;
이젠 정말 가족 더 안늘려야지~~싶어요 ㅎㅎ;;

0 0
엘사는 제가 봐도 위압감이 있네요.ㅎㅎ전 시고르자브종 감자가 제일 좋습니다.^^

1 0
저도 감자가 제일...^-^*

0 0
이름이 쌀 감자 친숙했는데 외국견종이라 외국 이름인가요ㅎ

1 0
이름이 이미 지어져서 왔데요. 혈통견인데 여기오니 똥개들이랑 취급이 다를바없어유 ㅠ

0 0
엘사 보니까 감자가 확실히 애기애기하군요
쌀이는 구들장에서 이불 덮고 몸 지지는 할매 같아요

1 0
ㅋㅋㅋㅋ 세살밖에 안된 싸리를 할매라뇽 ㅋ
싸리감자는 엘사 한입꺼리도 안돼요...ㄷㄷ엘사가 얘들 괴롭히면 겁나요 ㅠ;;

0 0
쌀이 매력 쩌네요
사냥의 달인!!!
엘사 반가웡~~

1 0
쥐잡은거 여러번이예요. 마을 길냥이들이 부럽지 않습니다^^ㅋㅋ

0 0
쥐사냥꾼이네요 ㅎㅎ

1 0
지는또 뿌듯해가지고 ㅋㅋ 신발위에 얹어놓구 말이죠ㅎ

0 0
개훌륭에서 나왔던 내용인것 같은데 개가 주인에게 쥐를 가져다 주는건 주인이 자신에게 잘해주는거에 대한 보답의 고마움의 표시라고 하였던것 같습니다.

1 0
고양이의 보은같은 거군요. 특히나 쌀이는 어머님을 좋아하는 걸까요? ㅋㅋ

1 0
아니요 감자 편애한다고 러브님 보라고 시위하는 거죵

1 0
ㅎㅎㅎ 어쩔수없네요. 편애할 수 밖에 없는 이쁜감자..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기