스팸과 런천미트가 같다? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스팸과 런천미트가 같다?
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-17 10:23:34 조회: 804  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

저 사장님은 뭘 모르시는듯...

요즘 스팸도 점점 저염으로 가서 섭섭하긴 한데

런천미트랑 스팸이랑은 맛자체가 다르죠.

펩시와 콜라수준이 아님

가격차도 제법나지 않나요?

가격차이나도 전 스팸파

추천 5 반대 0

댓글목록

펩시와 코카콜라 차이도 안되죠
맥콜과 코카콜라 차이 정도 될 듯;;
펩시도 맛있어요ㅠㅡㅠ
사장 말대로 가격 차 얼마 안되면 그냥 스팸쓰면 될 걸 말 더럽게 많네요 ㅋ

0 0

네 사장주장이 펩시나콜라나 이런 뉘앙스여서요 ㅋㅋ
아예다르죠 ㅋ

0 0

염도 얘기하며 더 맛있게 만드려고 했다는 소리가 너무 무리수네요. 런천이면 퀄차이가 심한데 저걸 변명이라고 하나 싶어요.

0 0

스팸이 통용된다는 사장의 말은 틀린건 아니네요
근데 동원 리챔이 돼지고기 함량이 저리 높은몰랐네요
씨제이 스팸제외하고  리챔이나
런천미트나 맛은 거기서 거기던데.ㅋㅋㅋ

0 0

부대찌개엔 오리지널 스팸을 넣어야 합니다
스팸이 종류가 너댓가지 되는데 손님 건강을 생각해서 저염으로 만들어 봤는데 부스러지더라구요

0 0

저런 통조림햄중에 런천미트가 제일 맛없죠.  돼지고기함량도 낮고 가격도 제일 싸고.

0 0

런천미트는 돼지 함량도 낮고 가격도 차이가 나는데 사장님은 왜 저럴까...ㅉㅉㅉ
사는 사람을 호구로 보나...

0 0

런천미트는 진짜 선물세트로 선물하고 욕먹는
몇 안되는 품목중 하나죠.

스팸이랑 비교하면 안습.

0 0

맨밑에 비교표 부터가 잘못된 비교입니다.
런천미트랑 스팸류와의 비교자체가 에러에요.
롯데도 로스팜이라고 스팸과 동등한 함량의 제품이 존재하고 CJ도 백설 런천미트라고 스팸 하위군이 존재합니다.
아이폰SE 들고와서 갤럭시S 플래그쉽과 비교하면서 안좋다고 하고있는거에요.

0 0

런천미트와 스팸은 블라인드테스트를 해도 바로 맞출수 있을정도인데...

0 0

런천은 정말 맛이 없던데 너무하네요.

0 0

어육소세지도 소세지니
존슨빌대신 넣을 인간이넼ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기