갤럭시s21 이마트 일렉트로마트에서 사전예약하고왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시s21 이마트 일렉트로마트에서 사전예약하고왔어요
뿡뿡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-17 16:03:05 조회: 2,019  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이틀전에 갤21 사전예약시작하고나서 갤럭시 캠퍼스 스토어에서 엄마 삼성카드로 사전예약 결제를 했는데,

그 혜택보다 이마트 일렉트로마트에서 결제하는게 갤럭시핏2, 뷰커버(케이스), 민팃 특별보상판매가 추가로 해당이 되어서 오늘 오후1시쯤에 다녀왔습니다. 

미리 사전접수하고 디지털프라자나 일렉트로마트 방문하면 스타벅스 아메2잔도 기프티콘 준다고해서 신청하고 갔습니다.

s21 출고가 999,900원 + 갤럭시 핏2 49,500원 = 1,049,400원 결제하고

-5,000 (일렉트로 플러스친구추가 쿠폰)

-223,000 (삼성포인트로 들어오면 3월달에 계좌로 환급캐시백 가능)

-50,000 (신세계상품권 주말까지 증정)

-----------------

실구매가 771,400원

-6,000 (스벅 아메2잔)

-9만~10만 (버즈 라이브 공통사은품)

-3만 (갤핏2)

-1만 (뷰커버 케이스)

-1만 (스마트태그 공통사은품)

-3만 (쓰던 아이폰7 민팃판매와 당근마켓 시세 차익?)

-1만~3만 (스마트 워치 50% 쿠폰 공통사은품)

-----------------

체감가 58만원정도 (사은품들 처분은 보수적 금액으로 잡았을경우)

갤s21 결제 다하고... 옆부스에 아이폰12미니 전시된거 만져보는순간 사실 살짝 갤럭시 산거 후회 잠시 했네요..ㅠㅠ

전남자친구에게 받았던 아이폰7을 아직도 쓰고있는중인데, 폰은 아직 말짱한데 램이 너무 작은관계로 계속 리프레쉬가 되는바람에 사용에 너무 불편함을 느끼고 새폰을 사려고 반년전부터 생각중이었습니다.

아이폰12미니가 너무 이뻐서 사려고 원래 벼르고있다가.. 삼성페이도 쓰고싶고, 버스나 지하철탈때마다 체크카드 꺼내서 찍을때마다 너무 불편해서 갤럭시로 눈을 돌렸어요.

아이폰12미니는 정가 102만원에서 카드할인 10프로 받으면 92만원이었고,

갤s21 실구매가가 77만원정도에 체감가는 60정도 되니까 차이가 많이나서 위안삼고있네요^^

아이폰은 아이폰15 미니 나오면 그떄 사는걸로...

그저께랑 어제 갤21 싸게사는법 공부를 많이하고 샀는데, 궁금하신점있으신분은 질문해주시면 답변남겨드릴게요!

삼성페이 신용카드 신규가입하면 -12만원 추가 할인받으시는분들도 많더라구요

추천 6 반대 0

댓글목록

득템 축하합니다  양품 받으시길

1 0

감사합니다^^ 투고서비스로 체험중이신분들이 발열이슈가 있다고 해서 불안하네요..

0 0

지금 초반부터 엄청 푸네요...
난리났네요

1 0

한두달전에 아이폰12미니 사전예약때도 밤12시에 대기타고 했었는데.. 12미니 화이트만 자꾸 품절이라서 구매를 못했었는데 갤럭시는 사전예약에 품절나진 않아서 다행이네요!
스펙은 너프됐다고 하는데 가격이 정말 생각보다 저렴해져서 나름 만족스럽습니다!

0 0

전 s10으로 버티고 거의 공짜에 가까워질때 살려구요 ㅋㅋㅋ

1 0

저희엄마도 s10쓰고계신데 아직 너무 말짱해서 바꿀필요가 전혀없더라구요
아빠는 s9쓰시다가 2주전에 s20+ 자급제로 효도르폰 해드렸어요

0 0

자급제폰 구입시 혜택일까요?
엘지폰쓰려고 기다리고있는데 작성하신글보니.. 다녀올까싶네요;;

1 0

네 알뜰통신사 쓰고있어서 자급제 입니다
이마트 일렉트로마트 기준으로 쓴글인데 상품권 5만원주는거 말고는 일렉트로마트 공통사항이더라구요. 상품권금액만 지점마다 조금씩 차이납니다.
삼성카드 있으시면 홈플러스내 디지털프라자나, 일반 디지털프라자도 저렴한편인데 저는 삼성카드가없어서 일렉트로마트 다녀왔어요

1 0

자세한 설명 감사합니다!!
글보고 이것저것 찾아봤는데 좋네요..
급 살까말까 망설이고있습니다 ㅠㅠ
좋네요!!

1 0

이번에 저렴하게 나와서 판매량좀 올라갈꺼같기도 하네요 ㅋㅋㅋ
삼성전자 주식이라도 더 사모아야 할까요...
진짜 아이폰12미니랑 갤21이랑 고민 너무 많이했어요

0 0

일렉 마트가 제일 저렴한가 보더라구요..
저는 지난번 20fe 에 바꾸어서..
구경만 하네요..

1 0

아.. s20fe도 그때 할인한번 왕창때릴때 가격 참 좋더라구요
화면도 크고 아빠사드릴 폰에 고려대상이었는데 최근에는 싼딜이 안보여서 ㅠㅠ

0 0

앗 요즘 21핫한거같은데 글봐도 1도 모르겠어서 넘겼었는뎅 뿡뿡이님글보니 눈에 쏙드오네요
삼성카드를 만들어야하나싶고ㅋㅋ
검색좀해봐야겠네용 정보감사합니다

1 0

저도 삼성카드 신규발급받을지 한참고민했네요!
삼성페이앱에서 삼성페이카드 만들면 12만원할인이라던데 제폰은 현재 아이폰이라 삼성페이앱이 없어서 보류했어요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기