갤럭시s21 대여해왔어요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시s21 대여해왔어요 ㅎ

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-17 17:56:44 조회: 638  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

신제품이고 궁금해서
노트20울트라 쓰고 있어서
일부러 일반 모델로 대여했는데
작긴한데 그렇게 작진 않네요.

카메라가 바뀌고
후면이 유리가 아닌 플라스틱 재질이네요.

액정이 플랫하다는거 말고는 끌리는게 없네요 ㅎㅎㅎ
대충 만져보고 반납해야겠어요.

그나저나 일렉트로마트 조건이 좋다고 하던데
진짜 번호표 받고 대기중이네요.
처음 보는 모습이었어요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

3일 이군요..
스벅 쿠폰도 잘 받으세요..

1 0

오 쿠폰이 나오나요?ㅎ
게임만 해보고 방치중이에요.

0 0

저도 내일 s21u 모델 수령하러갑니다
투고이용하고 s21구매한 폰에 투고이용후 나온 코드 입력하면 무선충전듀오 준다고해서 신청했네요

1 0

이벤트 봤어요.
새로 구입하시는 분들은 투고하는게 좋겠더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기