(개사진) 보리~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(개사진) 보리~

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-17 16:02:56 조회: 689  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

보리는 가만히 있질않아요.
개까불ㅋㅋㅋㅋ특히 목을 좀 특이한 각도로 재끼고 까불락 거려욬ㅋ
사진찍기 힘든 녀석..ㅎ

면식이 얼굴컷이 있어서 올립니다.
어제 신랑친구가 와서 면식이 보더니..저 대걸레같은 녀석은 어디서 데려온거냐고 ㅡㅜㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

어우야 면식이 개꼬질
여초가 심하네요

1 0

면식이도 여기 적응 완벽인지..도깨비씨를 한가득 붙이고 오더라구요;

0 0

보리 목ㅋㅋ
앞으로 좀비영화에 출연시켜보는 걸로

2 0

오라캐도 안오고 말도 안듣고 잡히지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋ저세상 산만이예요~~ ㅋㅋㅋ
신나서 저런건지 관심가져주면 목 꺾고 난리 부루스~~

1 0

어우 보리 개발랄합니다.ㅋㅋ
면식이 강제 대걸레행이네요.ㅎㅎ

1 0

털관리가 필수인 아인데;  걱정예요.
우리에게 섬세함이 없어서;;;

0 0

않이대걸레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

면직원분들.. 이번에 놀러 오심 개못알아볼듯 해요 ㅡㅡㅋㅋ

0 0

엘사 쌀 감자  면식 보리  한아이는 누구?
보리 표정 넘 풍부한대요?? 감자늘 노숙버전이라 눈치보는듯한 표정이었는데....밖에선 다들 신났네요 ㅎㅎ

1 0

진도가 한마리 더있어요. 세상에나.. 다 기억하고 계시는군요?!!
감자가ㅋ 방에선 초얌전인데 밖에 나오면 까불거려요 ㅋㅋ 하지만 보리까불이에 비하면~~

0 0

보리 똥꼬발랄 인정!!!
면식이 드디어 대면인데 좀 민망하군요? ㅋㅋㅋ

1 0

보리는 대체 워찌저리 유연한지? ㅋㅋㅋ
면식이 왜요~~~ㅋㅋㅋ
암튼 순해서 별탈없이 적응잘하고 있는데 얘는 먹심이 겁없이 높아서 엘사 밥그릇도 기웃거려 큰일이예요;;

1 0

면식이 도깨비풀이 넘 밍구스러워서요 ㅋㅋㅋ
제눈엔 귀엽지만... 면식이 거울 함 보여주고 싶다

1 0

귀엽다니..빈말이셔도~감사해요. ㅋㅋ
사실 업둥이라 정이 덜가요^^;; ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기