토스 캐시백 혜택 해보세요.^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토스 캐시백 혜택 해보세요.^^

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-18 12:19:54 조회: 1,063  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

토스-혜택 들어가셔서 이벤트 해보세요.
전 배민 50% 나왔네요.
테이크아웃으로 사용해볼려고 합니다.
딜바다 분들도 해보세요. 최대 한 곳 3천원 할인입니다.^^

추천 11 반대 0

댓글목록

이거 좋습니다 ㅎㅎ 지난주에 이거 하고 9천원 받았습니다 ㅎㅎ

1 0

오~할인율 좋은 걸로 많이 뜨셨나봅니다.ㅎ

0 0

ㅎㅎ 제가 평소에 그나마 제일 쓰던거로만 골랐어요 ㅎㅎ

0 0

이거 주마다 목록 바뀌는 걸까요? 저는 그나마 괜찮아 보이는 게 티몬 20%네요

1 0

티몬도 좋네요~ㅋㅋ

0 0

최대 20프로네요..

1 0

다음주를 노려보세요~

0 0

개인마다 브랜드가 다른가보네요..전 배민은 없네요 ^^

1 0

네. 랜덤이라 전 저번주 지마켓 50% 깜빡하고 그냥 버렸네요.ㅎㅎ

0 0

최대 3천원이라...배민 포장할때 유용하겠네요..

1 0

네...적당한 간식거리로 딱 맞을것 같습니다.ㅋ

0 0

이런 정보 좋습니다
감사합니다

1 0

네.이벤트 할때 참가해야죠~ㅎㅎ

0 0

이거 토스머니나 계좌등록충전으로 결재되나여.

1 0

네..보통 계좌등록해놓으면 알아서 빠져나갑니다.

0 0

카드 연동 되 있는거로 해당 사이트에서 결제되도 캐시백 됩니다

0 0

돌렸는데 브랜드가 죄다 안쓰는 브랜드만 나와서 쓸데가 없네요

1 0

다음주를 노려보시죠.

1 0

저도 지난주에 세개 (티몬, 파바, SSG) 해서 9천원 받고, 추가로 티몬 4,500원 받았네요~
이번주는 자주 가는 브랜드가 없어서.. 많이 못 받을것 같아요.

1 0

네.ㅋ모두 혜택을 받고 계셨군요.^^

0 0

앗 부럽습니다!!!!!전 이게 다에욬ㅋㅋㅋㅋ

0 0

메뉴 잘못들어가셨어요
가운데 중간에 혜택으로 들어가야 돼요

1 0

네?...별이동동님 감사해요!!!
덕분에 토스업뎃을하고 혜택칸이 생겼어요!!

0 0

토스 카드로 결제하는건가요???

1 0

토스앱에 연동한 카드 및 토스결제 내역에 대한 리워드 혜택을 드린다고 합니다.
참조하세요~

1 0

답변 감사합니다 ^^

0 0

배달 50% 나왔는데 사용을 안하다보니 ㅎㅎ

쇼핑몰이 나와야하는데 전혀 안나오네요.

1 0

배민 50% 테이크아웃하시면 한끼 식사 및 간식으로 충분히 좋은 것 같습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기