'국정농단' 이재용, 파기환송심 징역 2년6개월..법정구속 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

'국정농단' 이재용, 파기환송심 징역 2년6개월..법정구속

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-18 14:33:44 조회: 450  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

여기저기서 전부 집유 나올거 같다고 했는데
실형 나왔네요.

실형 나온것 만으로도 만족해야하나~~~
씁씁합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

상징적의미로 하고 나중에 사면하겄죠
그래도 실형나온 게 그나마 조금 나아졌다 봐야 할지 참

1 0

정경심교수가 4년인데..
2년6개월을 나아졌다고 생각해야 하는게 참 그렇죠..

4 0

뇌물이 몇십억인데.... ㅎㅎㅎ
고작 3년도 안 된다라..

2 0

“ 이 부회장은 박근혜 전 대통령과 최서원(개명 전 최순실)씨 일가에 Δ미르·K스포츠재단 204억원 Δ한국동계스포츠영재센터 16억2800만원 Δ정유라 승마지원 77억9735만원(약속 금액 213억원) 등 433억2800만원의 뇌물을 주거나 약속한 혐의로 구속기소됐다.”

0 0

앞에 1년 살았으니 1년6개월 더 살아야겠네요.

1 0

1년6개월은 살고 나올지도 궁금하네요.

0 0

몇십억 뇌물 = 2/3표창장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

정경심 재판은 진짜 .....

0 0

그정도로 벌수만 있다면 10년도 썩을수 있습니다...

1 0

또 면접봤네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기