다들 무선 충전기 쓰시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 무선 충전기 쓰시나요?

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 00:09:42 조회: 437  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

아까 아랫글에 삼성꺼 샀다가 착불로 반품해버리고
고민고민하다가 걍 저렴이로 구매 했어요.
어짜피 아이폰은 전용쓰지 않는한 7.5w 이상 충전은 안된다고 하네요.

지금 제폰이 아이폰이고 21개월째인데 아무래도
시간이 지날수록 커넥터가 헐거워지고 접촉불량도
조금씩 늘어가는거 같고...
거기다 가장 중요한건 딸래미랑 와이프가
이제서야 무선충전되는 폰으로 바꿔서
모두가 함께 쓰려고 듀얼무선패드로 샀어요.

얼마나 활용도가 있을지 모르겠지만 ㅋㅋ
아무래도 편하겠죠?

그러고보니 요즘 애플포함해 이것저것 산게 넘많네요.

아이폰 12미니
아이폰 12
아이패드 에어4
애플펜슬2세대
에플펜슬촉
무선충전패드

패드용 무선키보드랑,패드케이스도 구매해야하고.
추가로 몇가지 더 살것같은데
뭐가 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

잠들기전 깜깜한데서 충전기 끼우는게 은근 불편했는데 이게 해결해줬죠.ㅎㅎ

1 0

불끄기전에 충전부터 하시면 돼요 ㅎ

0 0

집에서는 유선으로 충전하고
사무실에서는 무선에 올려둡니다 ㅎㅎ
무선이 확실히 편하긴 하더라구요~~

1 0

이어폰도 유선만 쓰다가 최근에 얻은 무선 써보니 다시 유선으로는 못갈거 같더라구요

0 0

충전 속도 빠른가요? 그동안의 무선 충전기는 충전 속도 많이 느려서 그런지 사무실에서도 못쓰겠더라구요

1 0

요건 삼성폰은 10w까지 2대 고속충전된다고 하네요
어댑터가 중요한거 같아요.
어댑터가 지원을 하느냐 마느냐..

0 0

전에 사용하던 기종이 오래되다보니 역시나 커넥터 문제로..
폰 바꾸기전까지 버텨보려고 스카이꺼 사서 썼는데 충전도 잘되고 가성비 좋았어요!!
폰 바꾸고는 삼성꺼 구입해 사용하고 있는데 역시 무선이 편하네요.
전 스탠드형이 사용하는데 더 편하더라구요.

2 0

스텐드도 편하군요.
써보고 좋우면 안방용 스텐드도 하나 사야겠네요.

0 0

전 워치랑 버즈라이브도 쓰고있어서 ㅎㅎㅎ 무선아니면 너무 귀찮아요 ㅎㅎㅎ 삼성 듀오2? 이건 두대동시에도 고속충전되서 이거로 잘쓰고있어요

1 0

어설픈 중소기업거 말고 삼성 쓰자했다가 실패 후
세식구가 전부 아이폰이라 걍 샀어요

0 0

무선만으로는 힘들더라구요. 충전하면서는 사용을 못하니

2 0

집에서  그럴땐 그냥 보조배터리에 쓰면 될것 같아요.

0 0

집은 구형 무선..
잘때 올려 놉니다.

사무실은 고속 ? 가능 무선..

무선은 접촉단자 파손 걱정은 없네요..

1 0

편한것도 편한거지만 그것도 한목하는거 같아요

0 0

바로 옆에 있는데요.
잘 안쓰게 되요 ㅠㅠ

1 0

코카콜라 무선충전기 구하셨나요? ㅎ

0 0

전 그냥 샤오미 무선충전 보조배터리 샀네용
한 5개쯤샀나? 나눠주고 여기저기 두고 쓰고
최근엔 그거 거치대형도 추가로 샀어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기