교촌치킨 권리금 ㄷㄷㄷ하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

교촌치킨 권리금 ㄷㄷㄷ하네요
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아마 전국 상위권 매장이지 싶은데..

코로나후 매출 기준으로 월2억 연매출 25억

권리금으로 18억 부른다고 하네요. ㅋㅋ

교촌 순수익율이 9~10퍼정도로 알고 있는데 

월수익2천...1년에 2억수입잡고 

8~9년정도해야 권리금 나오네요 ㅎㅎ

근데 교촌은 추가진입이 어려워서 권리금장사가

기본이라고 하네요. 거의 부동산;;;

겨촌 비싸서 자주못먹는 1인이었습니다.

먹는다면 허니오리지날이나 콤보

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 집근처 교촌 사장이 너무 불친절해서 5~6년전에 한번 시켜먹고 안시켜먹네요..그 사장때문에 교촌치킨 이미지가 그렇게 박혀서 그런지 좀 그렇더라고요..

0 0
맛은 있으나 대체품많으니까 불친절하면 아웃이죠

1 0
배달업종이라..
요즘 같은 시기에도 쎄군요..

0 0
더 쎄진것 같아유. 매출이 꾸준히 나오는건 사실이니

0 0
교촌치킨 안 먹은지 10년도 넘었어요
맛은 괜찮던데 작고 비싸고 불친절해서...

4 0
교촌사장들이 좀 돈이 있다보니 직접안하는 경우도많고
손님응대가 좀 떨어지나봅니다.

1 0
다른치킨들이 많이 올라서 상대적으로 교촌이 싸게 느껴지는
교촌 오리지날이 15000원이니..

0 0
업계 1,2위가 갑질과 불법기업인 교촌과 bhc라니  치킨업계도 참

1 0
비싸서 못 사먹는..ㅠㅠ

0 0
교촌은 여러 이유로 이제 안 먹게 되네요.

0 0
권리금이 어마어마하네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기