예전 바이럴에게 받은 카톡인데 어떤가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예전 바이럴에게 받은 카톡인데 어떤가요?
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-18 18:41:28 조회: 751  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

만오천원준다고 쪽지 돌리던 사람인데 핑계대면서 거절하자 다음날 저런글이 올라옵니다

어떻게 보이십니까?

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ개웃기네여 업자탐정 탑클래스유저분에게 저런걸보내다니
공뷰를 안해도 너무 안하네 성의가읍네영
얼마준다고하던가영저거?

1 0

아 만오천원ㅋㅋㅋ

0 0

쪽지 받아도 귀찮아서 저렇게까진 못하겠던데요
저렇게 하면 뭐 올리는지 쉽게 알 수 있고 단박에 잡을 수 있죠ㅋㅋ
저 분은 타트체리 올리면서 이미 아웃입니다

+
아 글고 만오천은 너무 심하네요
하청에 하청에 하청이네요ㅋ

1 0

않이 biesta님도 쪽지받으셨군여
저도 딜바다 문 열리고 처음부터 활동했는데(중간에 좀 쉬었지만)
왜 한 번도 의뢰를 안하시나여!

1 0

의뢰 받고 싶으시면 딜을 올리세유ㅋㅋㅋ
예전엔 주디님이 좋은딜 많이 올려주셨는데요ㅎㅎ

1 0

딜을 못올려서 그렇군요 흑흑

0 0

저한텐 왜 쪽지가 안올까요..ㅠㅠ

1 0

나한테 만원으로 딜해보지..

1 0

아~ 반성하겠습니다
올리라는 딜을 안올리고 주접만 떨었더니 쪽지도 못받네 또르르

1 0

저한테는 아무도 흥정을 안하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

왠지 그분인거 같더라니.. 역시 그분이군요..ㅋㅋ
이제 슬슬 아닌척 글올리는것도 한계에 다다랐는지 좀 막나가는 느낌이던데..
궁금하신분들 한번씩 보고 오세요.
제 개인적으로 99% 확실하다고 봅니다
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=444488&page=1

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기