택배때문에 미치겠네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

택배때문에 미치겠네요..

으하하핫
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 10:03:19 조회: 613  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

12월 초에 실내바이크를 구매했어요
부피가 커서 ㄱㅕㅇ.동.택배에서 왔구요

그런데 상품이 오배송 되었고,
새로 보내준다고 했어요

새로 보내준건 바로 받았는데,
반품건이 아직도 수거가 안되고 있어요...ㅜㅜ

판매처는 계속 접수했다고 기다리래요
택배사도 마찬가지로 기디리라네요.
지금 한달을 기다렸는데?ㅜ

하아ㅜㅜㅜㅜ 부피가 작은거라도 한달이나 갖고있음 신경쓰일건데,
이건 실내바이크라
길이가 1미터는 되는것 같아요

증말 돌아버리겠어요ㅜㅜ

저는 다신 ㄱㅕㅇ.동.택배로 배송하는 것은
절대절대 이용안할거에요ㅜㅜ

추천 6 반대 0

댓글목록

위추드려요 왜 잘못보내서는~~~!!

1 0

위로 감사해요ㅜㅜ
맞아요 제잘못으로 기다리는거면 억울하지라도 않겠어요ㅜ

1 0

무거운 것들은 경동택배로 많이 오더라구요. 아우 내것도 아닌게 집을 차지하고 있으면 짜증나는데.. 빨리 가져가길 바래요 ㅜㅜ

1 0

감사합니다ㅜㅜ 이제 진짜 한계네요

0 0

안 가져가면 팔아버린다고 해보세요
한달간 보관비 아끼려고 용쓰나...

1 0

한달 가까이 된 시점에서는
이번주안에 안오면 버리고 책임안진다고 까지 했어요ㅜ
그런데도 이러네요 ㅎㅎ

0 0

생각만 해도 머리가 아파오네요.ㅠㅠ판매처랑 택배사에 강하게 이야기하셔서 얼른 정리하세요.
따형님의 말씀처럼 협박하는 방법도 있습니다. 얼른 해결되시길 기원합니다.

1 0

한달 넘어서는
택배사 고객센터랑 통화하면서 열받아서 울컥하더라구요ㅎㅎ
협박도 애원도 안통하는 참 요상한 업체에요ㅜㅜ 말씀 감사합니다ㅜ

0 0

이사가야해서 언제이후로는 책임못진다고 질러보시면
엄청신경쓰이겠네요ㅠ

1 0

그것도 방법이네요! 그렇게 글 남겨야겠어요ㅜ
감사합니다!

0 0

부피 큰건 경동 외에는 안되지 않나요?
암튼 맘고생 심하시겠네요

1 0

맞아요 작은부피면 진즉 제가 다른택배로 보냈을거에요ㅎㅎㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기