BTS폰 구매 하신 분 신청하세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

BTS폰 구매 하신 분 신청하세요.

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 10:24:08 조회: 525  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

딜바다 분들 중 BTS폰 구매하신 분 이벤트 응모하세요.
삼성멤버스->혜택에서 BTS폰 구매혜택 페이지 참조하세요.
무선 충전세트+케이스세트+BTS브로마이드와 포토카드를 무료로 받을수 있는 쿠폰을 주네요.
재고 소진시 이벤트 종료이니 얼른 신청하세요.
조건 중에 최초 BTS폰으로 통화하고 3일 뒤에 신청가능합니다.ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

기변으로 BTS를할지...s21할지...고민중인데...s21카메라말고는 좋아진게 없어서;;

1 0

전 교체했습니다. BTS 사용 중인데 좋네요.^^

0 0

구매정보 쪽지부탁드려요
저희동네성지는 오늘휴무네요;;

1 0

저는 지방이라 서울쪽은 좌표 정보가 없네요.ㅠㅠ
전체적으로 금액이 조금씩 오른걸로 알고 있습니다.

0 0

20 울트라로 갔는데
Bts가 더 땡기네요 ㅎㅎ

1 0

전 저렴하게 구매 잘한 것 같습니다.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기