모닝빵~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모닝빵~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 17:02:19 조회: 923  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

급하게 오븐에 넣고 나갔다 왔더니 색이 진하게 된듯요..
다행이 타진 않았네요..
작은아이가 딸기잼 발라서 순식간에 3개나 먹네요..
다들 남은시간도 화이팅 하세요~~^^

추천 12 반대 0

댓글목록

모닝빵 ㄴㄴ
애프터눈빵 ㅇㅇ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이젠 디너빵..ㅎㅎ
죄송합니다~ (홈택스가 너무 안열려서 하루종일 일을 제대로 못하니 헛소리가...ㅋㅋㅋㅋㅋ)

2 0

오 제 컴 문제가 아니었네요ㄷㄷ
마지막 신고에서 뤡뤡~뻗고 난리도 아니었네요
부모님것도 다 하려니 공밀레공밀레~

1 0

카톡pc버전에 쓰는 글자마저 밀리고 튕기고 아주 난리도 아니네요.
연말정산은 커녕 다른 일도 못봐요. ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋ 디너빵도 맞는듯요..

0 0

못 하시는 요리가 없으신 것 같아요
진짜 요리 좋아하는 사람과 친해져야하는데요ㅎㅎ

1 0

실패에 실패를 거듭하다 만들게 되더라고요..^^

1 0

빵순이지만 똥손이라 음식은 일도 못하는 지라
뚝딱뚝딱 만드시는 분들 넘 부러워요~~
맛있게 드세요~^^

1 0

감사합니다..#^^

0 0

퇴근길에 올리신 글을 보네요
커피랑 아님 우유랑 먹음 좋을거 같아요
늘 느끼지만 요리솜씨가 너무 좋으세요
잘 보고 갑니다!

1 0

오늘도 고생하셨네요..조심히 들어가세요~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기