이런게 개이득인가 봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이런게 개이득인가 봅니다.

DAMN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

엊그제 할인쿠폰이 생겨서 뭐살까 고민하다가 강아지사료가 5천원정도 할인을 하더군요.
원래 3만원대인데 2만5천원대로 할인하는데 추가쿠폰까지 적용되서 2만원대로 구매할수가 있었습니다.

근데 이상하게 같은 제품인데 1개 가격이랑 1+1 가격이 같은겁니다.옵션은 다 다른데 가격은 다 똑같더군요.
그래서 어차피 같은 가격이라 1+1로 구매했는데 정상적인 제품으로 오늘 왔네요.

근데 재밌는건 혹시나하고 구매 후에 문의를 했는데
아무 문제도 없고 바로 발송한다고 하더군요.
그리고 상품페이지 가보니 1+1은 원래 가격으로 다 수정이 되어 있었고 오늘 가보니 아예 1개씩만 파네요.

결론은 6만원어치 사료를 2만원에 샀네요.
개이득 맞죠? ㅎㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

개이득 맞네요 강쥐도 이쁘구요

1 0
네 뜻하지 않은 개이득이네요.ㅎㅎ

0 0
댕댕이 배급량을 10%
인상하라!!
인상하라!!

1 0
요새 살이 쪄서 다이어트해야 합니다.ㅎㅎ

0 0
판매자가 대인배 인가요?? ㅎㅎ
축하 드립니다..

1 0
그죠? 아무래도 오류 같은데 그냥 보내주다니.ㅎㅎ

0 0
판매자분이 기분이 좋으셨나봐요. ㅎㅎ

1 0
그런가봅니다.ㅎㅎ

0 0
개귀욤 ㅋㅋ

1 0
감사합니다.ㅎㅎ

0 0
강쥐 표정이 아련하네요~ㅎㅎ

1 0
옛날 사진인데 차멀미해서 창문 열고 바람 쐬고 있던 겁니다.ㅎㅎ

0 0
이 귀요미는 이름이 뭐에요?ㅋㅋ

1 0
12살 되신 "하루 "어르신입니다.ㅎㅎ

0 0
어르신 반갑네요!
분위기가 느껴 집니다 건강하게 잘 지냈음 좋겠습니다
사진 잘보고 갑니다!^^

1 0
네 아직은 정정하십니다.ㅎㅎ

0 0
가격오류였는데 주문이 큰 손해 볼 정도까진 아니었나... 운 좋았네요 !

1 0
네 그런거 같네요.구매자가 저포함 2-3명뿐인거 같아요.ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기