굴전과 막걸리~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

굴전과 막걸리~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 21:14:44 조회: 1,471  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

저녁은 막걸리로 대체하네요..
굴전 부치고 해물된장찌개 해서 막걸리랑 먹네요..
오늘하루도 고생한 남편을 위해..
모두들 편안한 밤 되세요~~^^

추천 17 반대 0

댓글목록

아...저도 퇴근길인데...ㅜㅜ
피로가 풀리실거 같네요...
편안한 시간 되세요!

1 0

막걸리 한병으로 기분좋게 먹었네요..^^

0 0

굴전에 잣막걸리라니 대박입니다.ㅎㅎ

1 0

잣막걸리 처음 먹어보는데요 그냥 so so네요.
느린마을이 더 나은듯요..^^

0 0

지금 굴철인가요? 오늘 점심먹고 나오는데 트럭에 굴쌓아놓고 돌아다니면서 팔더라구요.
ㅜㅜ굴전땡기네요 초장에딱 찍어서 한입먹고 막걸리한잔마시면 크.....

1 0

겨울에 굴이 많이 나와서 그런가봐요.
역시 굴전에 막걸리는 크하~  좋더라고요^^

0 0

꺅!!!!

1 0

캬~~~~~~  좋더라고요..?^^

0 0

이 시간에 이런 사진은 반칙이죠 ㅠ ㅠ

1 0

^________^

0 0

능력자십니다. ^^

1 0

감사합니다.

0 0

와 남편분이랑 아내분 두분다 행복하신거 같네요 ㅎㅎ

1 0

남편이 더 행복하겠죠? ㅋㅋ

0 0

부럽습니다 ㅠ 아침에 보니 더 배고프네요

0 0

오늘 점심 많이 먹고 봐서 다행입니다.ㅎㅎ막걸리 안주로는 딱이네요.^^

1 0

며칠전부터 굴전이 먹고싶었거든요..^^

0 0

하..오늘 저녁은 이걸로 당첨~!

1 0

저는 순두부찌개 하려고요..^^

0 0

굴전 존맛인데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기