공짜술 마신 이야기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공짜술 마신 이야기
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-20 13:33:22 조회: 879  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

미리 서두에 밝혀두지만 이 글은 특정 쇼핑몰의 광고가 아니라 그냥 순수 제가 겪은 일입니다.

얼마전 딜바다에 뜨는 배너광고를 무심코보니(구글 광고니 다른분들께도 그게 뜰지는 모르겠네요)

모 전통주 업체에서 운영하는 쇼핑몰인듯한데

오늘 오후3시까지 주문하면 오늘 저녁 8시안에 배송을 해준다는(지금은 9시로 바뀌었는데 제가 살땐 8시)

문구가 있길래.. 음.. 오랜만에 막걸리한잔해볼까 해서 술을 주문했습니다.

들어가니 막걸리외에도 증류주(소주)도 있고 복분자주도 있고 해서

어차피 주문하는김에 이것저것 여러가지를 주문했어요 대략 5만원어치 정도?

근데 그날이 눈이 오거나 하는날도 아닌데.. 주문이 마침 많았는지

밤9시가 지나도 배송이 안오더라고요.

뭐 어차피 그거말고도 집에 술은 있기에..(ㅋ)

급한것도 아니고 그냥 그런가보다 했어요 원래 10시쯤돼서 마실생각이기도 했고...

그렇게 9시반쯤 술이 배송이 됐습니다.

근데 다음날 문자가 한통왔더라고요

배송시간을 지키지못해 약속대로(? 약속을 언제했지??) 전액 환불을 해주겠다고...

술은 고객님의 소중한 시간과 비교하면 보잘것없지만 시간을 뺏은거에 대한 사과의 의미로 그냥 드시라고..

홈페이지를 들어가보니 저녁9시까지 배송이 안되면 전액 환불해준다는 공지가 있더라고요..

전 그 공지 보지도 않고 좀 늦어도 그냥 그런가보다 하고있었는데..

생각치못하게 공짜술을 먹은.. 새해의 작은 선물같은 일이었습니다ㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

뭐지; 포인트 보상같은개념이 아니고 전액환불요??
장사가되는건가 ㄷㄷ'  아무튼 부럽네요 ㅎㅎ

2 0

네 전액환불에.. 심지어 가입기념으로 받아서 사용한 적립금도 다시 돌려주네요ㄷㄷ
그만큼 늦게 배송되는일이 거의 없는데 제가 운좋게(?)걸린건지.. 여튼 전 좋았습니다ㅎ

0 0

이로써 술맛이 2배

1 0

굳은 돈으로 맛있는 안주를 사면 술맛은 4배~

1 0

크~~ 그런 정직한 업체들이 많아지면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
일단 부럽네요...ㅋ

2 0

저는 한지도 모르는 약속조차 지키는~ㅋㅋ

1 0

업체 마인드가 좋네요
저런거 당하면(?) 단골이 될 거 같아요 ㅋㅋㅋ

1 0

그래서 다시 뭘 살까 기웃대고 있습니다ㅋㅋ

0 0

정직한 업체군요^^ㅋ부러워요~

1 0

다음엔 로또 1등된 글 올리고 싶네요..ㅋㅋ

0 0

이렇게 알콜홀릭이 되어가는데...

1 0

그건 이미 오래전에ㅋ

0 0

평상시 딜바다를 위해서 좋은일도 하시고
평상시 생활에서도 그리 하셔서 더 좋은일이
생긴것 같아요...술은 기분좋을 정도로만...
드시고 건강도 꼭 챙기세요!

1 0

요즘 업자나 바이럴에 너무 민감해지는듯해서.. 술한잔하면서 조금 쿨링시간을 가져야겠네요ㅎ
감사합니다 깍두기님도 건강 잘 챙기세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기