오늘 집에 못갈뻔 했어요 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 집에 못갈뻔 했어요 ㄷㄷ

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼음못에 눈이 내려서 너무 이쁘더라구요.
근데 길에 내린 눈은 ^-^ㅎㅎㅎㅎ

여기가 옆동네와 울동네 경계 언덕인데
눈을 안치워주셔서 ㅠㅠ 식겁했습니다.
설마설마 했는데 그늘져서 눈이 거의 안녹..
이런거보면 내가 사는곳이 산간 도서 오지 맞구나~ 싶어요;;

추천 13 반대 0

댓글목록

와..운전할샐각하면 식겁하네유ㅠㅠ

1 0
그래도 얼추 언덕 올라왔는데. 딱! 걸려서 ㄷㄷ내려가지도 못하겠고 진짜 무서웠어요;;

0 0
눈도 그렇고 트럭은 후륜이고 ㅠㅠ
어디신지 궁금합니다~

1 0
경북 예천 입니다.
저기가 안동에서 예천 넘어가는 언덕인데..
동네 앞까지만 눈치우셨더라구요..(이 마을분들이 예천 오실일은 없으니 이해는 가지만)

0 0
생각만해도 아찔하네요.ㄷㄷ안전하게 잘 귀가하셨죠?

1 0

지금은 뜨뜨시한 방에서 감자랑 고구마 까먹고 있습니다 ~ ^^ㅎㅎ

1 0
와...고구마 비쥬얼이 최고네요.ㅎㅎ러브님 집은 고구마 맛집이군요.^^ㅋ

1 0
저희가 농사지은 꿀구마예요! ㅈㅁㅌ랍니다!!

0 0
예천이라~~~~

어머니고향이 예천이시라..
서울 전부 정리하시고 지금 아버지랑 예천에서
농사꾼으로 살고계셔요... ㅋㅋ

2 0
풍경은 좋은데 차 몰고 갈꺼 생각하니 아찔하네요.
고생하셨겠어요..

1 0
여기가 딱 지역 경계선이라 그래요. 고속도로로 왔으면 전혀 이렇지 않을껄요 ㅎㅎ

0 0
예천에서 은꽃나무 재배하시나요~ 무슨농사 지으시는지 궁금해요^^!

1 0
다하시던데요.
벼,고추,깨,양파,마늘 등등
일도와주는 친척이 있긴한데
뭐 다하시던데요...

1 0
동네 어르신분들도 고추농신가 메인이신데 +@
콩농사짓고 땅콩 고구마 당파 심으시고 남은 모종 저희 주셔서 또 심으라 하시고^^;; 쉴틈없이 일하시는거 같아요.

0 0
눈은 역시 보는 것만 좋은 ㅎㅎ
고생하셨습니다!

1 0
젤윗 사진은 너무 멋지죠^^?

0 0
사진만 봐도 어떤 상황 인지
알거 같아요..지금은 편히 쉬실거 같은데...
편안한 시간 되셨음 하네요!

1 0
감사합니다 ^^! 오도가도 못할 상황이라 겁이 덜컥 나더라구요. 며칠 따듯하다니 얼릉 눈이 녹기만을 바라야겠어요.

0 0
동네에도 그늘진 골목길은 잘 안 녹긴 했는데 저건 너무 안 녹았네요 ㄷㄷ

1 0
저기가 항상 그늘에 눈을 아예 안치워줬기 때문에 그렇데요.
그나마도 트럭이 좀무거웠으면 통과했을텐데...빈트럭 이여 가지고 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기