당근에서 저랑 거래하신분 내역이 ㄷㄷ하시네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근에서 저랑 거래하신분 내역이 ㄷㄷ하시네요.

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-21 21:23:36 조회: 643  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아이폰사면 옛날에 주던 3.5 이어폰 젠더가 굴러다녀서
벌크 미개봉으로 걍 싸게 팔았습니다.

오시면서 미리 입금도 해주고
쿨거래 이런거 단어 안좋아하는데 말그대로 쿨거래하고
떠나셨어요. 시간도 저랑 맞춰주시고..

후기 올릴려고보니 온도가 68.1도네요
뭘 팔길래 이렇게 높은가 봤는데 판매한건 10개

근데 구매한게 ㄷㄷㄷ 하네요.
받은 거래후기가
의왕,서초,일산,성북구,서대문,김포,안양,성남,분당,군포
이런지역이고 먼데까지 와주셔서 감사해요.
이런후기네요. 전부 직거래.. ㄷㄷ
젊은 청년이었는데 수도권을 다 도나봐요.
당근 지역설정2개뿐이 안되지않나요?

암튼 신기해서 글써봤어요.

추천 6 반대 0

댓글목록

신기하네요 ㄷㄷ
직거래 시간조율 하는거랑 거리가 항상 문제던데 대단하신듯....bbb

1 0

그러게요 시간 맞추는거 보통 어려운게 아닌데 말이죠

0 0

사기치는글이 지역 구분없이 올라오는걸로 봐서 지역인증 깨는 방법도 있을것 같습니다. 물론 물건 찾는 건 지인들 이용하면 되니 여기저기서도 거래도 가능한거 아닌가 예상해 봅니다.

1 0

저도 이런 의심이 되더라구요.
지역 선택 두 곳인데도 거래 기록을 보면 불가능을 가능케한 분들이 가끔 보였어요

1 0

에어컨 팔때 맨 처음 연락온 분은 70도가 넘더라구요
너무 높으니 되려 의심들어 거래 안했어요

1 0

취미가 중고거래일까요 ㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기