올만에 개콩샷 10장 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

올만에 개콩샷 10장
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

몸무게 1.4키로 돌파

혓바닥은 늘 나와있고...

어찌나 깔끔하신지 배변판에는 오줌만 누고..

또 변은 따로 바닥에 보시는...고고함..

흰털이라 볼일보시고 꼭 묻혀오시며

길거리의 모든 쓰레기를 흡입하십니다.

600그램에서 시작해서 많이 컸네요.

추천 15 반대 0

댓글목록

눈빛이 ㅋㅋ 매번 볼때마다 귀엽네요

0 0
앗!! 기다리고 있었습니다! 귀여운 개콩이!! +_+

0 0
ㅋㅋ 개콩이 전 빨리 성견된모습이 궁금해요

0 0
아 원숭이 시기는 아직인가요?  보기만 해도 오구구

0 0
개콩, 내 살도 좀 가져가면 안되겠니?

0 0
아직 애긔애긔 하네요

0 0
두배 넘게 컷네요.ㅎㅎ 크느라 열일하는 콩이~

0 0
얼굴보면 그대로인것 같은데 두 배 넘게 컸네요~ (양말냄새에 기절한건 아니죠? ㅋㅋ)

0 0
개콩이 클수록 잘생겨지네요..눈이 더 또랑해진것도 같고요.
잘보고 가네요~~^^

0 0
개콩아
그거 오징어 아니야~

0 0
음 넘 좋다~ㅎㅎ

0 0
개콩이 표정은 언제봐도 개아련...ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽습니다

0 0
지가 엄청 귀여운거 알겁니다ㅎ

0 0
인형 같은 개콩이...귀엽네요!
잘보고 갑니다 건강히 잘 자라렴!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기