찜! 굴찜! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

찜! 굴찜!

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

신랑 친구분이 여수에서 굴을 보내줬어요^^!!
엄청난 양!!
배터지게 먹고도 한솥분량 남아있어요.
내일 어머님아버님 모시고 한번더 쪄먹으려구요 ㅎㅎ

신랑이 세척하고 까줘서 저는 쇽쇽 먹기만 했습니다 ㅋㅋㅋ 역시 남이 해주는게 제일 뫄이쪄~~~

추천 14 반대 0

댓글목록

기다려 줘요! 얻어먹으려고 가는 중이예요 3시간만 더 가면 되는데

2 0
주소아시죠!!!?  얼릉 오세요 ^^!!

1 0
나 진짜로 주소 아는데..

1 0
따형님 오신다카면 군고구마도 대접하고 감자랑 미팅도 시켜드릴게요ㅋㄷㅋㄷ

1 0
앗,굴찜이닷! 맛있겠어요..츄르릅~
저도 굴좀 사다 먹어야겠어요~~

1 0
가와이님 또 어떤 맛난걸 해드시려고!!

0 0
굴찜 진짜 ...
좋아 합니다.  ㅠㅠ

1 0
일년만에 먹은 굴찜인데, 작년 수산공판장서 사먹었은것과 산지직송은 진짜 신선도가 다른것 같아요@_@

0 0
초장 그릇마저 하트라뉘....ㅂㄷ

1 0
허허허헛^ㅇ^;;

1 0
내일 새벽 노량진 갈까 고민되기 시작했습니디 ㅜ.ㅜ

1 0
굴손질이 상당해요^^;; 세척굴이라는것도 팔던데 노량진에서 구입가능하려나요? 세척굴 추천드립니다.

1 0
하프셀 판매하더라구요. 물론 하프셀 구입할거면 굳이 노량진 안가도 될 것 같구용 ㅎㅎ

1 0
하프셀이라는것도 저는 첨알았네요^^ㅎ

0 0
그래서 감자사진은요?!

1 0
어쩔수없군요 ㅋ 오늘은 건너뛰려 했건만~

0 0
굴 맛있을거 같아요
초장의 새콤달콤함...그리고 굴의 그맛~!
맛날거 같아요! 잘보고 갑니다^^

1 0
잘 보아주셔서 감사합니다^^~

0 0
통통한게 보기만해도 맛있어보여요~~

1 0
맞아요~ 진짜 맛났습니다 ^^ㅎㅎ

1 0
와우. 엄청나네요.^^ 맛있게 드세요.

1 0
오늘 2차전 갑니닷 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기