(펌)[그렇구나! 생생과학] 320㎞ 초고속에 친환경성까지...'동력분산식 고속열차'의 비결은 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(펌)[그렇구나! 생생과학] 320㎞ 초고속에 친환경성까지...'동력분산식 고속열차'의 비결은

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

인터넷 읽다가 흥미로운 기사가 있어 올려 봅니다
저는 사실 ktx를 아직까지도 타본적이 없어요
처음에 나왔을때 한번 타볼까?
생각도 했었는데...차나 비행기로 가게 되어서 아직도 체험 하지 못했네요^^;
그런데 어느덧 외국기술이 아닌 국내 기술로 만들어진
3세대ktx라니...우리나라 기술력도 대단한거 같습니다
아무튼 관심 있으신 분들...한번 읽어 보시고
오늘도 건강 챙기시고 편안하고 즐거운 주말 되셨음 합니다 그리고 저처럼 일하시는 분들도 힘내세요! ㅜㅜ
글 읽어 주셔서 고맙습니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

전 3주만에 쉬는 토요일이네요.ㅠㅠ
늦잠 잘려고했더니 아이들이 가만히 안두네요.ㅋㅋ
깍두기님 좋은 하루 되세요^^

2 0
3주만이시라니...두남일인님도 힘드셨겠어요
고생 하셨네요 집에서도 더 힘든 일상이 기다리고
계시는거 같은데...그래도 출근하는것보다
비교가 안될만큼 더 좋으실거 같습니다!
건강챙기시고 내일도 주말이니 꼭 낮잠이라도
주무시기를 기대해 봅니다!^^;

0 0
쉬지않고 일하면 번아웃 조심해야 합니다.
건강 잘 챙기세요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기