세상에 미친사람들 진짜많은거같아요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세상에 미친사람들 진짜많은거같아요.
태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-23 12:40:28 조회: 1,109  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

엊그제 버스타고 출근하는데 20대정도 돼 보이는 남자가 버스맨앞좌석에 앉아있었어요.

귤박스를 요금내는 그앞에 놔둬서 버스타는사람들이 전부 발로넘어서 다니는상황이었는데

버스기사가 정차해서 사람들 통행불편하니까 안고타거나 발있는데다가 놓으라고하니까

들은척도안하고 창문만보고있더라고요.  그정신병자때문에 2~3분 지체되었고 결국 기사님이 들어서 운전석옆에다가 놓고 한숨쉬고 출발하시더라구요.

그날 사회화가 안돼서 사회에 나오는사람들이 정말많구나 라는걸 느꼈는데

오늘 오피스텔 주차장들어오다가 이런걸발견했네요.

도대체 차들 다니는 한가운데에다가 먹다남은 콜라를 왜 세워두는고 가는지 

cctv 다찍히는곳인데 무슨의도였을까요? 

요즘 정신병자같은 사람들을 자주만나니까 세상살면서 내가 너무착하게 살았나 싶은생각도들고 좀이상하네요.

추천 13 반대 0

댓글목록

그런말이 있지요..

세상은 넓고 또라이는 많다..

2 0

사람들이 기본적인 생각은 하고살줄알았는데
오피스텔 방송하는거 들어보면 창문밖으로 치킨먹은거 봉지째 던지고 이러는거보면
정신병자들이 많은거같긴합니다..

0 0

이해도 안될 뿐더러 이해 해서도 안되느 상식 없는 사람들 참 많죠. 저도 최근에 버스에서 정류장간 도로가 계속 턴하는 구간이어서 위험해서 손잡이 잡거나 자리에 착석하라고 기사님께서 계속 말씀하시는데 무시하는 남자가 있더라고요. 휘청하면서 계속 넘어질락 말락해서 기사님이 손잡이 잡을때까지 출발안하신다고 하셔서 그 남자가 기싸움하다가 결국 3분정도 지나서 손잡이를 잡더라고요. 버스타고 꽤 오래갈뿐더러 자리도 널널했는데 왜그러는지... 귀에 이어폰같은거 끼고 있지도 않았거든요... 진짜 사회화 안된 인간들은 뭘 어떻게 해야하는지 ;;; 난감합니다. 최근에 07년생 남학생 둘이 어머니 아버지뻘 되는분들 영상 보고도 놀랐고요...

2 0

같은사람아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한사람들을 많이보다보니 제가이상한건가 싶어지더라구요

1 0

우리가 생각하는것보다 도라이가 많더라구요

1 0

진짜 생각보다 많은거같아요. 하루에한명씩은 꼭보는것같습니다.

0 0

별의별사람 너무많긴해요ㅠ 진짜화가나게만드는...
근데 또 그런사람들이 튀어보이니 그런거지
또 평범한사람도 많다 생각해야 그나마편해요ㅠ
그래도...미친(?)사람 너무많긴해요...ㅋ

1 0

정말 생각보다 미친사람들 많은거같아요 ㅜ ㅜ

0 0

세상에ㅡㅡ;; 진짜 이상한 사람 많네요.
댓글읽고 함더 놀랩니다;;

1 0

도심이 특히 심한거같아요.
저도 럽님처럼 공기좋고 조용한곳에서 살고싶네요 ㅎㅎ

1 0

지능이 떨어져서 그런겁니다. 
저런 사람들이 꼭 지능 떨어져서 그렇지요?  이러면 욱함.

2 0

왠만하면 안건드려야되는데 저도 다혈질이다보니
한번씩 부딪힐때가있어요. 상식적으로 이해가안가지만 애초에 뇌구조가 다른사람들이라
 이해하려고하면 안될거같아요.

0 0

세상은 정말 다양하고 상상을 초월하는 사람들이많죠
서비스직했을때....정상적인?평균적인?보통의 사람들은 49%도 안된다고 생각듭니당ㅋㅋ

1 0

서비스직은 정말 많은분들 만나기때문에 훨씬많이 마주치겠네요 ㅠㅠ
서비스직하는분들 존경합니다..

0 0

진짜 지능이 떨어져서라고 생각....모자란 사람들인거죠

1 0

요즘엔 정말 이상한 사람들도 많고 생각할수 없는 행동을 하는 사람들도 많은거 같아요
평상시 조심하기도 해야 겠습니다!

0 0

저런 짓 의외로 20대 엄청 많더라구요. ㅠㅠ
알면서 일부러 그러더라구여 거가 문제 ㅠㅠ

1 0

아픈 사람들이 많네요;;;

0 0

진짜 미친...들이 너무 많습니다.
출퇴근 지하철에서도 이상한 인간을 한명이라도 안보는 날이 거의 없는듯..

0 0

출퇴근할때만 봐도 도른자들을 한 두번씩은 보게 되니까요...ㄷㄷㄷ;;

0 0

가정교육 제대로 못 받은 사람이 생각보다 많은 것 같아요

0 0

부모가 교육을 어케시키면..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기