오늘 생일입니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 생일입니다.^^

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-23 20:11:05 조회: 1,628  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 60 ]

본문

오늘 생일입니다.
케이크 촛불 갯수를 보니 감회가 남 다르네요.
나이가 걸맞게 마음적으로 좀 여유로운 한해가 되었으면 좋겠네요.ㅋ
나이가 들어 기분이 조금 안 좋았는데 ㅋ와이프가 예쁜 옷 사줘서 좀 풀리네요.ㅎㅎ
딜바다 분들도 축하해주실거죠?
편안한 주말 저녁 되세요.

추천 31 반대 0

댓글목록

팔.불.출. 메모ㅋㅋ  생신 축하드려요

1 0

메모 잘 받아드리겠습니다.ㅋ

0 0

생일 축하합니다 ! ! ! !
초가 참 많이 기네요 : )

1 0

길게 찍었나봐요.ㅎㅎ.

1 0

축하드립니다!!

1 0

고맙습니다.^^

0 0

초 서른 아홉은 빡빡하지만 그래도 30대
마흔은 널널하지만 슬프신거죠
축하합니다  40+포럼에 들어갈수있으심을 ㅎㅎㅎ

1 0

40포럼 조만간 인사드리러 가겠습니다.크흠

0 0

생일축하드립니다.  저는 케잌에 초가 늘어나서 줄여서 꽂네요..  아님 2~3개 정도로만요..
행복한 주말되세요~~^^

1 0

네. 고맙습니다.^^

0 0

아직 만으로는 30대시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
생일축하드려요 디스커버리 옷이쁜데 부럽습니닿

1 0

네. 만으로 30대입니다.ㅋ
옷 생각보다 예쁘더라구요.^^ㅋ고맙습니다.

0 0

4살 36주년 이신가여?

1 0

ㅋㅋㅋ맞습니다.^^

0 0

생신 축하드립니다!!

1 0

네. 고맙습니다.~

0 0

생일 축하드려요오!!!

1 0

축하 많이 받아 기분이 좋습니다.ㅋ

0 0

심령사진인가요? 귀요미가 보이는 거 같은데
서른마흔다섯번째 생일 축하합니다

1 0

네. 내복입고 있네요.ㅎㅎ 어두워서 흐릿하게 나오네요. 고맙습니다.^^

0 0

생일 축하 드립니다!!!!!!!

1 0

고맙습니다.^^

0 0

축하합니다 나이드니까 생일만 빨리 다가오는거 같네요

1 0

네. 생일 금방 다가오더라구요. 고맙습니다.^^

0 0

축하드립니다~~

1 0

감사합니다.^^

0 0

생일 축하드려요!!!! 좋은 하루되셨기를!!

1 0

네. 덕분에 기분 좋은 하루 보냈습니다.
고맙습니다.^^

0 0

생일 축하드립니다^^

1 0

고맙습니다.^^

0 0

엇 생신축하드립니다!!!
생선 부럽네요! 저도 디스커버리 맨투맨보고왔다가
비싸서 일단 패스하고왔는데ㅠㅠㅋㅋ
2벌이나!! ㅎㅎ 옷이쁘더라구요, 잘입으셔요ㅎㅎ

ps.두남일인님 제 나눔당첨된것도 나름 생선으로
챙겨가셔요ㅠ.ㅠㅎㅎ
받으실번호를 애타게 기다리고있습니다~~ㅎㅎ

1 0

옷 예쁘네요. 와이프한테 칭찬해주었네요.ㅋ
나눔 인증도 곧 할게요. 생일 선물 고맙습니다.^^

0 0

오 아직 안 늦었쥬~ㅎㅎ
생일 축하드려요 즐거운 주말 보내세요

1 0

그럼요.ㅋㅋ항상 고맙습니다.^^

0 0

저랑 생일이 같네요. 좀전에 지나버렸...
생일 축하드려요^^~

7 0

축하드려요 ㅎㅎ

2 0

축하드려요~ꉂꉂ(^ᗜ^ *)

2 0

러브님 저랑 생일이 같군요. 러브님 늦었지만 생일 축하드립니다.^^투썸케이크 맛나보이네요.ㅎㅎ

1 0

늦었지만 축하드립니다

1 0

모두모두 축하해주셔서 감사합니다^^~

0 0

딸기가득이네요 오오!
늦었지만 생일축하드립니다!!

1 0

축하드려요~^^

1 0

고맙습니다.^^

0 0

심플해지셨네요 ㅎㅎ 축하합니다

1 0

네. 심플해졌네요. 작년엔 초가 많았는데 ㅠㅠ
고맙습니다.^^

0 0

추카드려요.
뒷자리 우수리들 다때버리셨군요..

1 0

고맙습니다. 우수리 떼버려서 미련이 남네요.ㅋㅋ

0 0

축하드립니다~

1 0

고맙습니다.^^

0 0

축하드립니다..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기