드뎌 귀국이네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드뎌 귀국이네요.

DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-24 00:13:12 조회: 1,087  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

내일 한국 점심시간쯤해서 도착합니다.

이제 또 다른 과중한 업무가 저에게 손짓하는군용...

암튼 귀국하니 좋....다고 해야하나요..

추천 13 반대 0

댓글목록

어서오세요~~~ 치킨이 기다리고 있겠네요 ^^ㅎㅎ

1 0

냉동실에 넣어둔 치킨을 깜박하고 있었네요 ㅋㅋㅋ

1 0

무사귀환을 환영합니다 ! !
한국은 날씨가 많이 풀렸네요...두번째 격리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
부디 힘내시고 2월부턴 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다 ! ! !

1 0

변종 코로나 때문에 이전신청건 다 취소되나 싶었는데... 다행히 검사후 음성 나로면 해제입니다. 그래봤자 기다리는건 일뿐이지만...ㅠㅠ

1 0

비행기가 많이 흔들리시나 보네요.
조심히 오셔요~

1 0

잘 도착했습니다. 제 손이 흔들렸나봅니다. ㅋ

0 0

환영합니다! ㅎ
국제선 언제 탔는지 기억이 가물가물하네요...

1 0

감솹니다. 조만간 그 날이 오겠죠...

0 0

2주간 푹~ 쉬시면서 충전하세요 ㅎㅎ

1 0

못 쉬고 바로 업무 들어가게 생겼네요....

0 0

내/외국인들 전부 시설에서 격리라고 알았는데 국내 주소지가 있으면 집에서 격리를 하나보네요.
하의라도 편하게 쉬세요~

1 0

고생많으셨습니다!
2주간 힘내세요^^

1 0

과중 업무가 또... 크흡..

0 0

고생하셨네요..
안전 귀가..

1 0

감사합니다. 검사하고 명동에 있는호텔에서 음성 결과 뜰때까지 격리인가봐요.

0 0

고생하셨습니다
바로 업무 투입이라니
능력자들의 삶은 참 힘들군요

1 0

제가 능력자라니.. 과찬이십니다.. 일은 많이하고 돈은 적게받는 현대판 노예에 가깝죠..

0 0

고생하셨습니다. 웰컴투코리아^^ㅋㅋ

1 0

크흡 ㅠㅠ 감사합니다.

0 0

뒤늦게 올리신 글을 봅니다
건강히 잘 다녀 오셨나요?
지금쯤이면 냉장고 치킨을 드셨을거 같은데...;
편히 쉬시고 건강 꼭 챙기네요!

1 0

감사합니다. 9시에 검사결과 나온다고 그때 이후에 풀어준다고 아직 볼모로 잡혀있네요 ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기