주기적으로 폰 지문인식이 안되는 시기가 와요 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주기적으로 폰 지문인식이 안되는 시기가 와요 ㅋㅋㅋㅋ
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-24 12:12:12 조회: 383  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

손가락도 그대로

지문등록도 그대로

핸드폰도 그대로인데

인식이 안되는 시기가 주기적으로 옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

아 화나요 ㅋㅋㅋㅋ 지금이 딱 그런시기...

이게 폰이 오래돼서 그렇다기엔...이 시기만 지나면 잘되거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

오래된 폰도 아닌데... 갤텐플러스인데 ㅠㅋㅋㅋ 

추천 3 반대 0

댓글목록

헉 손가락이 너무 건조한 건 아닌가용

0 0

작년 여름에 그러더니 이번엔 겨울에 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ
건조하지 않아요ㅠㅠ 진짜 침바르고 핸드크림 바르고 난리는 치는데도 그러네요 ㅠㅋㅋㅋ

0 0

저도..ㅜㅜ이게 뒷판지문인식할땐
그런게없었는데
전면으로 하고서부턴
건조함따라 다르기도하고
저는지문을 거의 이틀에하나
바까요

0 0

기술 도입 초기 제품이라 심한가보네요 ㅠㅠ

0 0

갤럭시인가봐요.
아이폰 쓸때 그런거 없었거든요.

저는 아이폰 지문인식쓸때
5개 지문설정중에서 지문1,지문2,지문3 제일 많이 쓰는 손가락 해놓면 지문 냄새만 맡아도 열리더라구요.

0 0

화면 지문인식 개* 입니다.

증말 엉망..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기