비대면 외식 지원금(?) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비대면 외식 지원금(?)

핫스토브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-24 20:02:47 조회: 648  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

비대면 외식 지원금이라고 정부에서
2만원 이상 몇번 시키면 만원 환불해 주는 정책...

참 방향 잘못 잡은것 같다는 생각이 듭니다.
배민 요기요만 배불리게 되거나 할것 같네요.

제가 주문을 해도 2만원 이상은 잘 안시켜서 그럴수도 있습니다만요^^

방금 부어치킨 15000원 한마리 주문했는데, 기다리다가 글을 올려봅니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

생각보다 빨리 배달이 왔네요. 부어는 부직포 가방으로 배송을 주다니 좋네요. 전 이만 치킨냠냠 하러 갑니다.

0 0

맛있게드세요~

0 0

저도 딱히 와닿지 않아서 신경 껐어요

0 0

더도 사실 안 쓰는데 저희집은 그래도 4인가족이라 시켜먹으면 이만원이 넘긴하더라고요 ㅎㅎ 맛있게 드세요~~ ㅎㅎ

0 0

사실상 자영업 버티는게 지금 배달로 버티는 꼴이라 나쁘다고 볼것 없습니다.
업체가 먹든 누가 먹든간에 배달로 장사하는 사람도 좋고 시켜먹는 사람도 좋으니

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기