지옥 빅세일쿠폰으로 조카 책가방 샀어요. ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지옥 빅세일쿠폰으로 조카 책가방 샀어요. ㅎㅎ
피오나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-25 11:54:31 조회: 505  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

조카가 이번에 초등학교 입학하는데 책가방셋트 선물해준다고 말했거든요.

백화점을 나가보고 사면 좋겠지만...그냥 백화점몰에서 골라서 사진 보내주고 조카가 찜 한걸로 주문완료했네요.

딱 필요한게 있었던 차라 최저가보다도 3~4만원 저렴하게...^^

그나저나 요즘은 책가방도 그렇지만 예전 신주머니?가 보조가방 개념으로 그것도 비싸군요,.

아이들 키워본지 너무 오래 되어서 다 까먹었나봅니다... 

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 보고 있는데~ 지는 쿠폰이 먹는데 옥은 쿠폰이 안되더라구요~ 닥스제품 보는데~ ㅎㅎㅎ

1 0

저 닥스걸로 지에서 샀어요. 스마일카드 쿠폰까지 먹이니 33,000원정도 저렴하네요.

0 0

제껀가 해서 눌러봤는데 아니네요 아쉽

3 0

조카님 죄송해요~^^

0 0

무슨내용인가 했더니 ㅎㅎ 한참보고 알았네요.ㅋㅋ

0 0

요즘 책가방 신주머니 세트로 많이 팝니다. 가격이 생각보다 비쌉니다.^^;
조카가 원하는 걸로 저렴하게 구매하셨으면 잘 하신거죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기