강신주 철학박사 건강상 문제 있는 듯한데.... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

강신주 철학박사 건강상 문제 있는 듯한데....
크레바스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

마지막 사진은 작년사진이라던데....실제 제가 오늘 KBS 재방송보면서 놀랬습니다.

여전히 초췌한 상태에 말도 어눌해서.... 더 웃긴건 아무리 검색해도...이분에

대한 병명이 뭔지...아무 정보가 안니옵니다.

한편 책으로는 최고인데....강의 스타일은 너무 객석에 면박을 줘서 솔직히 좋아하는 스타일은

아닙니다..오늘 방송보니까 여전하시더만요...되묻는 스타일은......힘히 빠져서인지 면박까진

줄 힘도 없어 보입니다.

사람 정말 한순간에 훅 가네요.

추천 0 반대 2

댓글목록

잘못봤나 했는데 님 여기 잊은거 아니었어요?

4 0
할말있으면 댓글 달아요 쪽지 보내지말고

1 0
    0 0
뭘 잘못했다고 했어요?
예전부터 자꾸 횡설수설하던데 술한잔 했으면 주무세요

2 0
욕쪽지 보내는거 보니 여전하네요

2 0
욕쪽지 공개하세요.
못참겠습니다. 욕설 쪽지...

0 0
"그냥 넘어가면 되지...아는척을 해야 하나요?
님도 참..이건 오지랖도 아니고..
멕이는건데...오지말라는건가요..."

0 0
이러구 땡입니다. 저글은 무려 2년전 글일빈니다.

0 0

횡설수설 지우고 딴소리 욕쪽지
예전 그사람이 맞군요
어그로는 왜 자꾸 돌아오는가

3 0
ㅋㅋㅋ 그동안 수정 알차게 했네요..
왜 저러는지..

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기