23일이 생일 이었는데 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

23일이 생일 이었는데 ㅎ

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

투썸 케이크를 두개나 받았어요.
한번도 못먹어본 비싸고 이쁜 투썸 케이크들 실컷 먹었어요! ^^*
3일만에 또 케이크♡ 행복하여라~~

추천 12 반대 0

댓글목록

예쁜 음식들이군요!

1 0
사실 양과 맛은.. ㅋ 파바가 갑인듯 해요

0 0
투썸 케잌 맛있어서 조가케잌으로 가끔 사먹어요..
늦었지만 생일 축하드립니다..

1 0
감사합니다~!! 투썸조각도 비싸서 몇번 못먹어봤어요. 홀케이크 진짜 작네요ㅋ

0 0
예전에 엄마생신이시라 예천에 내려가면서
투썸 케잌사가지고 갔는데 조카녀석들 왔길래
“니네 투썸 케잌 먹어는 봤냐?? ㅋㅋㅋ
마이 무라~~~ㅋㅋㅋ”
이러면서 약올렸었는데 갑자기 기억나내요.

1 0
ㅋㅋㅋㅋ 마이 먹을 크기가 아닌뎁쇼!!?
제돈으론 못사먹을...^^; 선물받아서 호강해요 ㅎㅎ

0 0
loveyourself님  늦었지만...생일 축하 드려요!
투썸 케이크 맛있죠! 크기만 더 크면 더 좋은데...
그래도 두개나 드시니 좋으실거 같네요
남은시간도 편안한 시간 되세요!

1 0
작아서 더 이쁜거 같기도해요 ^^
다먹고 담엔 파바케이크 사먹으려구요 !!ㅋ

1 0
딸기 실 하네요..
늦었지만 .
생신 축하 드립니다..
결혼 후 첫 생일 ? 맞나요? ㅎㅎ

1 0
맞습니다 ^^어머님께서 미역국도 끓여주셨어요 ㅎㅎㅎ;;;

0 0
늦었지만 생일 축하드려요~
저 두개중에 어떤게 더 맛있으세요?ㅋㅋ

1 0
저는 흰색이 좀더 제취향이었습니다.
근데 초코가 비쥬얼 앞승 느낌이랄까..ㅎ

0 0
헛 글을 못봤었네용!!늦었지만 생일 축하드려요

1 0
아잇 ^^ 감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기