화창한 아침입니다... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화창한 아침입니다...
크레바스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-27 08:14:40 조회: 403  /  추천: 0  /  반대: 2  /  댓글: 5 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
바쁜백수, 쟈피라

본문

김말똥씨 글은 안봤으면...... 

매력이 그분이 계속 글을 쓰길 바랍니다ㅣ

글 쓰세요..

저도 씁니다.

저한테 이상한 소리만 하지 마세요.

그리고 사과하세요.

제일 짜증난거입니다.

추천 0 반대 2

댓글목록

글 제목이랑 내용이 전혀 1도 안맞네요.
공개저격글 올리지말고 그 글에서 해결을 하세요.
과거 아스팔트라는 닉네임 저도 기억합니다.
그 당시에도 좀 분란이 되는 글들 적어서 블라도 갔던걸로 기억하는데..
이젠 좀 달라졌으면 하는데 달라진게 없네요.
전 이 글에 반대합니다.

1 0

아.. 그리고 글을 쓸땐 좀 남들이 알아볼 수 있게 좀 쓰셔야죠
"저격글이든 뭐든 동의를 얻고 싶어서 글을 썼으면 글을 읽었을때 그 글이 뭔소린지 상대방이 이해할 수 있게 써야합니다. 아니면 쓰지말고요"..... 라고
과거의 님이 지금의 님에게 훈계하는 걸 한번 보시고 오겠습니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2127154&page=1

그리고 다른분들이 님의 글을 보는 시선을 한번 보시고 오겠습니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2388345&page=1

1 0

이유는? 뭐죠? 오락가락하는 그분 말고요...
바쁜백수....바로전에...매력있어
당신 정체가 뭐죠?

0 0

오락가락하는 분이.. 님 아닌가요?
왜 모든 글들이 다 횡설수설인지..
본인이 쓴글들을 본인은 읽고 이해가 가능한지 모르겠네요.
그리고 공개저격글은 명백히 규칙위반입니다만.. 뭐가문제죠?

0 0

앞으로 제 패턴과 생활로 증명할게요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기