딜바다앱에서 갑자기 출첵이 잘되네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

딜바다앱에서 갑자기 출첵이 잘되네요..

피오나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

예전에 푸쉬알림기능이랑, 지.옥.위.11쇼핑몰의 출첵기능이 된다고해서 깔았는데 처음만 되다가 계속 자동출첵이 안되었었거든요.
그런데 지난달 언제부터 지마켓에 매일 자동출첵이 되고있네요.
다른사이트는 여전히 안되구요.
소리소문없이 기능이 업뎃된건가..싶네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

자동출첵을 어떻게 해요??
모르는 기능ㅠㅜ

1 0
마이바이에 들어가시면 위 쇼핑몰들 아이디, 비번 넣고 연동하여 구매목록 불러오고 자동출첵해주는 기능 있어요. 나머지 쇼핑몰들은 이용은 안해서 구매내역이 잘 뜨는지는 모르겠고 자동출첵기능도 초기엔 잘되다가 건너뛰더니 아예 안되었었는데, 지금은 근 한달째 잘 되니 신기해서요..^^

1 0
저도 처음 듣는 기능입니다만ㅎㅎㅎㅎ

1 0
저 기능때문에 베타버전부터 사용했었는데...마이바이라고 있어요^^

0 0
이런 기능이 있나요??

1 0
아무도 마이바이 기능을 모르시니 저만 썼던건가..싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
오...저도몰랐던건데...자세한 설명좀 부탁드려요

1 0

크헙..못찾겠어요.
베타서비스때 적용했던건데...

1 0
메뉴 누르고 마이바이 가져오기 누르면 될 겁니다.

1 0
이거 하려고 해봤는데 비밀번호가 맞는데도 자꾸 틀렸다고 나오더군요.

1 0
저도 그전에 쇼핑몰 한두개가 계속 비번이 안맞는다고 나와서 걍 없는 기능인듯 두고 있었는데 갑자기 잘되는 요상한 현상이..ㅎㅎ

0 0
저도 예전에 해놨었는데 안되어있더라구요 까먹고있었네요 다시 해봐야겠네요

1 0
저는 따로 건들지 않았는데 잘됩니다~ㅎㅎ

0 0
어멋쩐다!

1 0
그래봐야 한달에 천포인트 모으기도 힘든....^^

0 0
헐 이런 기능도있었나요?ㄷㄷㄷ급 등록하러갑니당
정보감사해요!!!

1 0
딜바다 최고....^^;;;

0 0
마이바이 이름을 따형님이 제출하셔서 만들어진 거라능ㅎㅎ
저도 잘 안 써서 오랜만에 들어가봤네요^^

1 0
엇! 공모했던건 어렴풋이 기억나는데..따형님 아이디어였군요!
역시 따형님~

0 0
몰랐던 기능인데 정보 고맙습니다!
따형님도 감사합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기