(개사진)나 발시려울까봐? ㅠㅠ갬동이다. 이눔아! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(개사진)나 발시려울까봐? ㅠㅠ갬동이다. 이눔아!

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전글에 그 ㄱㄹㄴ ㅌ추정 ...
집 문앞에서 내신발 위에다가 이게 무슨ㅜㅜㅜ
유력 용의자는 쌀입니다.
쌀이가 항상 집까지 뭐든 갖고와서 이사단을 ㅡㅡ^

참고로 신발은 며칠전 생일선물로 받은 ㅜㅁㅜ떠흑

추천 11 반대 0

댓글목록

감자가 엄마 엄청 좋아하나봐요~~
귀가 어찌 저리 딱 붙었는지...^^

1 0
너무 귀엽죠 . 감자가 애교 덩어리예요 *^^*

0 0
훈훈하게 보고있었는데 마지막사진이 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
개밥주려고 문여는데..할말을 잃었습니다 ㅠ
신발 안얹어놓은 내탓이오~~ ㅠ

0 0
옴마야.....'발이 폭신하겠네요'라고 쓰려다가 전글을 보니ㅠ
생일선물 지못미......

1 0
ㅜㅡㅜ털은 빼냈는데 냄새 테스트 해보고 세탁 보낼까 결정해야겠어요.. 후~

0 0
강쥐삼총사 털인가 했더니ㅠㅜ
갖다줘도 하나 안반가운 선물이네요ㅎ
쌀이의 허튼 행동을 감자가 말리는 그런 기능 어디 없나요

1 0
쌀이가 4년차, 거의 이집 실세인지라 ㅠ아무도 못말려요. 흑흑..

1 0
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 털인가했는디
신발 또 깨끗한 신발에 저렇게 해뒀네요...!!!!

1 0
일주일도 안신은 새신발이여유 ㅠㅁㅜ

털은 털인데..라니 털ㅠ

0 0
감자보고ㅋㅋ아이귀여워 아구구하는데 마지막ㅋㅋ
신발ㅋㅋ근데 이와중에 신발이쁘네요 품번좀부탁드려도되나요ㅋㅋ

1 0
니짜 트레포일 fw5185 입니다.
착화감은 그리좋은편이 아닙니다.
제가 고른거라 감수하고 신습니다 ㅋㅋ

라니의 공포에서 언제쯤 벗어날 수 있을까요 ㅠ

1 0
앜ㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋ
라니..... 럽님 화이팅...

1 0
방한부츠가 됐네요 ㅎㅎㅎ
효자네..

1 0
날도 다풀렸는데ㅠ~ 날벼락같은 효자짓입니꽈 ㅠ~~

0 0
짚신에디션? ㅎㅎ

1 0
저래봬도 모피입니다 ㅡㅜㅋㅋ

0 0
두번째 사진은 들켰다  텨텨 ~~  하네요

1 0
흰개가 저지른거예요 ㅡㅜㅋㅋ 몇번 혼내도 밤새 온갖 잡동사니 갖고와서 신발장 더럽히는 싸리~~이눔~~!!

0 0
감자의 활기찬 모습...그리고 주인을 기다리는 쌀이와
면식이...보기 좋네요.....다만...마지막 사진이ㅜㅜ...
그래도 이쁠거 같아요...뒤늦게 글을 확인 하지만...
잘보고 갑니다!

1 0
네 그래도 이뻐요. 감자가 혼빼놓은사이 도망가서 혼내지도 못했어요 ㅋ

1 0
쟈들은 복도 많네요 좋은 친구들과 맘껏 뛰놀 수 있는 환경~^^ 세마리 오목조목 모여있는게 참 보기 좋아요 난 우리개를 시고르자브종 중에서는 상위1프로로 키웠다고 생각했는데 쟤들은 0.0001프로쯤 될것 같아요...

1 0
아녀유~~ 사료도 엄청 싼거 먹이고; 제가 활동량이 적어서 산책도 진짜 가끔 나가요.
그냥 쟤들은 셀프로  산책 다니고~ 신랑이 늘 밖에 있으니 일하다 애들 한번씩 불러서 이뻐해주는게 다예요.
밖에서 잠도 차게자고; 드릅고;; 암꺼나 쥬먹고;;; 목욕은 연중행사.....
도시에서 산책 열심히 해주시는 정성에 비할바가 못돼요!! ^^ 진짜 대단하신거예요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기