애플워치 se를 주웠는데 어떻게 해야 주인 찾아줄 수 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애플워치 se를 주웠는데 어떻게 해야 주인 찾아줄 수 있을까요?
콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-27 16:06:23 조회: 5,356  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아침에 길거리에서 주웠는데 보니 배터리가 없는 상태인 거 같은데(화면이 켜지면 왼쪽에 빨간색 번개표시 오른쪽은 시간만 나옴) 찾아 줄 수 있는 방법이 있나요?

찾아보니 충전기는 전용이 따로 있는 것 같아 충전기는 지인들한테 수소문해서 구하면 될 거 같은데 만약 충전해도 찾아 줄 수 있는 지가 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

셀룰러가 아닌 이상... 못 찾아주죠 ㅠㅜ

2 0

아... gps 모델인데 방법이 없나요? ㅠㅠ

0 0

와이파이모델은 못찾나요?
나의 애플워치찾기 이런거 없나요?

0 0

경찰서에 신고하시는게 좋을 것 같아요. 습득 후 되도록 빨리 경찰에 제출해야 CCTV 등으로 골치아파지지 않고 차후 보상금이나 소유권 취득 측면에서 좋아요.

1 0

당근마켓에 분실 글도 올리도 빌딩 경비원님에게 찾는 분 있으면 연락 달라고 이야기 해놨는데 내일 경찰서에 맡겨야 겠네요! 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기