중고딩나라 거지 만났어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고딩나라 거지 만났어요

SOULMATE30…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-27 16:21:39 조회: 1,148  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

택배비 3000원가능하냬서
택배접수로 판매하고왔는데
2200원나왔다고 저러네요..ㅡㅡ
아니 저가격 제가 gs쿠폰먹인금액인데 ;;;

택배붙이러 가는 차비는 안중요한가봐요
800원때문에 따지려는거보니
환불해주고 딴사람께 팔려다가
그냥 보내라네요..ㅋㅋㅋ

대박 ..;;
구매자가 갑인가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

참신하네요 쇼핑몰 판매자한테도 택배 원가 따지려나

0 0

제가 쇼핑몰판매자면 모르겠는데 직접 부치러 가는건데 참ㅎㅎ

0 0

택배비보일땐 손가락으로 살며시 가려보아요ㅎㅎ 몇백원 아껴서 뭐하려고 저러시는지ㅜㅜ

0 0

그러게요 담부턴 가격안보이게 보내야겠어요. 저 가격도 회원쿠폰 먹여서 나온건데 참 그렇네요

1 0

ㅉㅉ 소탐대실할 사람이네요

0 0

대부분 매너좋게 거래 많이했는데
800원에 참 기분이그렇네요ㅎ

0 0

왠지 진상 냄새가...나중에 트집 잡을 수도 있겠어요
중고거래서 택배비까지 저러는 건 첨 보네요ㅎㅎ

0 0

송장보냈으니 차단했어요 분명계속연락할거같아서요 ㅋㅋ

0 0

전 항상 3,000원받고 3400원이상 나오던데 ㅠㅠ
2천원대는 나와본적이ㅠ없네요.
택배보내주며뉴항상 몇백원 손해봐요.

0 0

편의점택배라 조금 저렴하기도 한데 제가 쿠폰먹인 금액이라 그래요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기