식탁 시트지로 리폼 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

식탁 시트지로 리폼
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-27 17:17:58 조회: 2,136  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

당근에서 만원인가 주고 화물비가 더비싸게 나온 무거운

식탁입니다. 누렇고 흠집도 있어서 잊어먹고 있다가 

시트지 6천+배송비 해서 붙였습니다.

고급스러워보이고 좋네용

추천 19 반대 0

댓글목록

오와 새식탁이 되었네요 금손!!

1 0

생각보다 잘나왔네요

0 0

굿입니다 !

1 0

감사합니다요

0 0

와 저렇게 바뀌나요

1 0

원래 식탁이 구려서 드라마틱하네요

0 0

고급 대리석식탁이 되었군요.
깔끔하게 작업하셨습니다.

1 0

싸게 잘나온것 같습니다

0 0

대리석 식탁인줄 ㅎㅎ 막짤만보면 속겠어요#

1 0

요즘 시트지도 워낙 잘나와서 좋네요

1 0

우와~ 너무 좋네요
고생하신 만큼 볼때마다 뿌듯하실것 같아요ㅎ

0 0

말씀 안하셨으면 대리석 식탁이라고해도 믿을듯요..
역시 금손이십니다..

0 0

손재주도 좋으시지만...시트지 선택을 잘하셨네요
깔끔합니다~!

0 0

시트지라는 것도 있군요

0 0

와~ 멋지네요.
누구나 이렇게 할 수 있는 건가요? 어디서 시트지 구매하셨나요?

0 0

오 생각보다 더 새거같이 변했어요!

1 0

오 감쪽같네요

0 0

새거인줄.. 완전 금손이시네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기