아이패드 가격 좀 봐주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이패드 가격 좀 봐주세요.

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-15 12:53:04 조회: 616  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

딸아이 고등학교 입학선물로 사주기로 한거라서 이리 저리 알아보다가 오늘 지옥에서 세일을 하네요,,,
펜슬2세대와 매직키보드 포함해서 91만원이 나오는데 저가격이면 적정가격일까요?
미개봉기준으로 당근마켓에서도 저가격보다 큰 차이는 없는듯합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

주위에 친척이나 지인중에 대학생만 있으면
신분증 사진만으로 교육할인 가격으로 주문가능하긴해요. 사은품으로 에어팟2도 주고요.

그리고 대학생이 아니면 매직키보드까지 필요 없을 수도 있어요. 전 키보드 고민하다가 로지택 k380 사줬는데 쓸필요 없다고 처박아버렸더라구요.

지금도 똑같은지 모르겠는데 이마트24에서
머지포인트로 20%할인받고 kt10% 할인받으면
12만원 안되게 펜슬사실 수도 있어요.

https://www.apple.com/kr-k12/shop/back-to-school

0 0

머지포인트도 안쓰고 kt도 아니라서,,ㅠㅠ
정보 감사합니다.

0 0

근데 펜슬이랑 키보드 커버는 정말... 필요한 사람만 쓰는 거라 ㄷㄷ
키보드가 엄청 무겁기도 하고, 펜슬은 뭐 좀 쓰다가 안 쓰게 되고 그렇더라고요.
저도 아이패드 쓸때 펜슬 샀는데 거의 안 썼어요 ㅠㅠ 그림 그리는 것도 아니고 필기를 하는 것도 아니라
그냥 터치펜처럼 썼는데 그러다가 그냥 손으로 하고 ㅎㅎ

0 0

은꽃나무님 말씀을 듣고 키보드는 안사기로 합의를 봤는데 펜슬은 무조건 사달라네요.ㅎㅎ

0 0

저 조건으로 키보드빼고 구매했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기