새 휴대폰이 왔어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새 휴대폰이 왔어요.

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-16 15:19:49 조회: 864  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

어제 주문하고 바로 해피콜와서
택배로 도착했네요.
사은품은 투명젤리랑 강화유리 하나입니다.

프로가 옆라인 스텐이라 엄청 이쁘고 맘에 듭니다.

고급형 샀으니 이제 4년동안 써야겠네요.
케이스는 안끼율건데 안떨어지게 기도 많이 해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 영롱하네요.

추천 18 반대 0

댓글목록

오 축하해요 배송 상자가 특이해요

1 0

택배박스도 저 박스 마저 안흔들리게
맞춤으로 제작 되어 있더라구요. 엄청 신기했어요.

0 0

은꽃나무님 글을 보고 며칠 후....
저도 일요일에 계단에서 신발 만지다가 주머니에서 아이폰이 떨어져서~ ㅠㅠ
다행히 강화유리필름만 깨져서 안도했네요...
저는 간이 콩알만해서 평생 케이스와 강화유리필름 필수로 할 것 같아요...
새로 구입하신 아이폰 색이 정말 예쁘네요~ ㅎ

1 0

아쉽네요.
새폰으로 바꿀 기회였는데요 ;;;

0 0

디자인도 그렇지만 역시나 블랙이라 그런지
고급 스럽게 보이네요
좋은폰 오랫동안 잘 쓰셨음 좋겠습니다!

1 0

블랙은 아니고 그래파이트? 라는
그레이색상인데... 실제보면 엄청 고급져유~~

오래쓰게 많은 기도 부탁드려요
감사합니다.

0 0

오 지르셨군요 ㅎㅎ
케이스 대신 애케플 가입하시는거죠...?
생폰은 애케플 필수더라고요 ㅠㅠ
축하드려요!! 딱 타이밍 좋게 떴네요

1 0

애케플 이런거 필요 없음둥~~

걍 쌩폰!!!
기도빨이 필요해요.

1 0

헉... ㅠㅜ
깨지면 수리비가 어마무시하던데
잘 안 떨어트리시면... 괜찮겠조

1 0

노하우라면
무조건 바지주머니에 넣기입니다.
점퍼 같은데는 뛰다보면 빠질때 있는데
바지는 안빠져요.

0 0

옆라인 스텐 아닙니다.

스뎅이에요... ㅋ 스밈일라나요 ㅋ

1 0

스댕이라 첨에 쓰고 다쓰고 고쳤어요.

저희세대는 스댕이 입에 감기는 맛은 있죠
ㅋㅋㅋ

0 0

ㅠㅠ 제가다 설렙니다.. 영롱하고이쁘네요.
역시 남자는 블랙이죠! (저도 블랙)

1 0

제꺼 블랙 아닙니당
그래파이트에요~~ ㅋ

0 0

부러워요
아이폰은 폐쇄적이라 불편해서 안쓰고있긴한데 이쁘긴 하네요^^

1 0

스마트폰 첨부터 쭉 아이폰만써서
폐쇄적인게 뭔지 모릅니다.
걍 항상 쾌적해요 ㅎㅎ

0 0

저도 아이폰은 쭉 스그 쓰다가 요번에 미니 화이트가 예뻐보여서 그걸로 했는데 역시 어두운색 안예쁠수가 없네요ㅠ 축하드려용

1 0

딸래미가 12화이트인데
그것도 아이폰스럽고 이쁘더라구요.

그레이색은 뭔가 더 고급스런느낌이 있는것 같아요.
그래서 요걸로 선택~

0 0

4년 뒤엔 iCar로 갈아타시는 건가요?

1 0

애플은 폰정도만요. ㅋㅋ

차는 포르쉐아닙니꽈??

0 0

이야 따끈따끈합니다

1 0

택배온거라 옴청 차가왔는데용??? ㅎ

0 0

오 제꺼보다 더 좋은 프로!!!
제가 돈이 모자라서 걍 12 산건 아 아닙니다...
단지 개부럽...ㅋㅋㅋㅋ

1 0

애플폰을 케이스도 캐어도 없이 생폰을......b
바지도 못 믿는게 화장실에서 볼일보고 일어서다 쓰르륵 흘러서 떨어지면 깨질수 있습니다.
제가 S8+때 그랬......피같은 25만원....;;

1 0

와 케이스 없이 핸폰을!!
것도 아이폰을요?
기도를 씨게 해야지 싶습니다ㅎㅎ

1 0

저도 얼마전에 장만해서 오래 쓰고 싶은데...아무리 버티고 버텨도 3년 이상 되면 배터리 때문에 짜증나서 인터넷 약정만기와 맞물려서 번호이동하게 되더라구요 동판으로 ㅜㅜ

1 0

그래파이트 진짜 이쁘네요 ㅠ 기다리다 지쳐서 퍼시픽블루했는데요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기