조선팝어게인 이날치 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조선팝어게인 이날치

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-17 21:03:26 조회: 896  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

kbs에서 방송..

저 뒤에 배경은...;;;;
왜놈들 성이 떡!!

수신료의 가치를 더럽히네요.

추천 16 반대 0

댓글목록

헐 진짜 일본성이네요
왜 저럴까요??

2 0

연봉 1억이상 받다보면 현재 한국의 남아있는 궁이 최소 2층이상으로 보이나보네요.

5 0

방송국도 그렇고,이날치 그룹 분들도 인지 하셨을거
 같은데....이게 무슨 일인지...눈을 의심 했네요...
이건 아닌거 같아요!

4 0

방송국 직원분들 일좀하세요.ㄷㄷ

1 0

배경은 왜국, 제목은 조선...;;;;
역시 1억 연봉자들 답네요....쳇

3 0

정신 나간 것들이네요.저러면서 수신료 올릴 생각이나 하고.
수신료 폐지 좀 했으면 좋겠어요.

3 0

미친것들....극혐입니다;;

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기