업무상 한잔하고 왔는데.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

업무상 한잔하고 왔는데..

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-18 23:22:27 조회: 1,229  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

집앞에 다왔는데 전화가 왔네요.

그냥 어디야?? 라고 물어보는 줄 알았는데..

“오늘 결혼 기념일이야..............”

안녕히 계세요~

추천 23 반대 0

댓글목록

인증샷찍으신거보니까 등짝샷도 부탁드려요
결혼기념일 축하드려요 사모님 ㅎㅎ
용서해주세요.... 제발... 살려만주세요

1 0

나도 가족을 먹고 살리기위해 그랬다고 말하시면
될듯 하지만...모르고 지나간 죄가 크실듯 합니다ㅜㅜ
그래도 '내일은 해피엔딩'이실거라 생각합니다
결혼 기념일 축하 드립니다...!

1 0

명복을 빕니다

1 0

살아계시지요...?
살아계시면 ........  점 여덟개를 찍어주시라요!

1 0

이제 은꽃나무밑둥으로 컴백을

2 0

그 어떤....공포 이야기보다 더 공포스러운 이야기네요...위추드립니다.

1 0

다..답글이 아직없ㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 도어락사진이 있지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ̆̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈

1 0

전 저번에 한번 깜빡 했다가 일주일 내내 손이 없어지도록 빌고 또 빌었습니다

1 0

늦었지만 발길을 돌려서 선물을 사가셨기를..

1 0

후기 기다리고 있습니다.

1 0

무사하시길....

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻고 바로 잤습니다.
등짝 맞은 기억은 없네요.

2 0

살아계셨구요!

2 0

살아 있네...;;
살아서 돌아 오셨어요 !!

2 0

비밀번호가 안바뀌어서 다행이네요 ^^
저도 곧.. 다음주인데.. 축하 드립니다 ^^

1 0

ㅋㅋㅋ
어제는 패스인데..
오늘이 더 무서운게 아닌가요?
이제 주말인데..
서프라이즈 한 번 하세요^^

1 0

어후 다행히 비밀번호가 안바꼈군요.. ㅋㅋㅋㅋ
아침에 그래도 눈치 좀 보셨을거 같습니다..^^

1 0

등짝 맞은 기억이 없는게 아니라 삭제된게 아닐지...ㄷㄷㄷㄷ;;
일단 생존하셨다니 다행이네요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 다들 너무나 걱정해 주셔서
몸둘바를 모르겠네요. 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

살아계시네요. 덕분에 웃고 갑니다

1 0

등짝맞고 기절하셨으니 기억이 업죠!!

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아직 살아계시죠???

1 0

아 오늘이 진짜 고빈데ㄷㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이 진짜 고비일지도!

1 0

아나 살아 있군요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

일주일 가겠어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기