늦은저녁.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

늦은저녁..

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

남편이 늦게 퇴근해서 저녁이 늦었네요..
아이들 먼저 먹이고 남편 밥상 다시 차렸네요..
낼부터 또 한파라는데..
미세먼지가 사라지니 추워지네요..
저는 차라리 추운게 좋더라고요. 미세먼지 보다는요.
다들 굿밤되세요~

추천 9 반대 0

댓글목록

진짜 가정식백반이네요
저도 춥고 청량한게 더 좋아용

1 0
반찬 몇가지해서 있는거랑 먹었네요..아이들때문에
고기는 빠질수가 없네요..

1 0
아 정말 오월이님 말씀대로 가정식 백반이네요
요즘 귀한 계란도 보이고...김밥 하나 사먹고 출근중이라
더 맛있게 보입니다 잘보고 갑니다!

1 0
계란 세일할때 5700원에 2판사서 쟁여둔거에요..
요즘비싸서 세일한다고 하면 두판씩 사네요..^^

0 0
맞아요.미세먼지 보다는 추운게.
오늘도 잘 봤어요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기