중나보다 요즘은 당근이 더 잘팔리는것 같네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중나보다 요즘은 당근이 더 잘팔리는것 같네요.

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-23 11:26:48 조회: 492  /  추천: 8  /  반대: 1  /  댓글: 27 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
스밈

본문

안팔릴것 같던 냄비가 일욜저녁에 연락와서
어제 저녁에 팔았네요

중나에도 꽤 많은 양이 풀리고 있어서 가격도 천차만별이던데 당근에 싸게 올린게 금방 팔렸네요.

근데 웃긴게 당근에 몇개나 올라왔나 검색해봤는데
어떤분이 제가 적은 본문내용이 맘에 들었는지
사진은 자기사진 쓰고
내용은 복사해서 줄바꿈만 새로해서 올렸더라구요.
ㅋㅋㅋㅋ

제가 적는 본문이 교보재로 사용되서
매우 뿌듯합니다. ㅎㅎㅎ

추천 8 반대 1

댓글목록

직거래다 보니 성사가 빨리 잘 되는 것 같더라구요

1 0

직거래라 바로 만날수있는 장점이 큰거 같아요

0 0

은근 없는 물품 없고..

택배비가 부담스러운 1,2만원 전후 제품 거래하기도 좋고

본문 찜기와 같은 대형제품도 택배 부담없이 거래 가능하고..

보고 사기도 좋고..

사기당할 확률도 상대적으로 엄청 적고..

1 0

장점들이 정말 많죠 ㅎ

0 0

사진은 안갖다 써서 그나마 다행이네요. 얌체들이 왜그리 많은지 ㅉㅉㅉ
여전히 당근마켓에 빌런 출몰 소식이 들리네요.
구매는 실내가 아닌 실외에서, 판매는 되도록 집앞이 아니라 집근처에서 거래하는게 안전할듯 합니다.

1 0

차로 오면 아파트입구에서 하는데
보통은 지하철역이 더 많은거 같습니다.

0 0

정말 별별게 다 팔리더라구요..
저 해피밀 먹고 받은 장난감 필요없어서 천원에 올려두고 잊고 있었는데.. 팔렸어요..
직거래라 좋은것같아요.ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ
옛날에 뽑아두었던 인형들 쌓여있는거도
하나둘 처분해볼까봐요

0 0

저도 요즘 당근 애용중입니다 ㅎㅎ

1 0

자꾸 뭐 더 팔거 없나 찾아보게 됩니다 ㅎㅎ

0 0

중나는 업자가 너무 많아서...

1 0

진짜 중나는 업자천지가 된거ㅠ같습니다.

0 0

배우신 분이 저작권위반을 용인하시다니요?라고 편들어 줄랬더니 자랑글이었다 흥칫뿡!
비추드립니닷

1 0

제 글 스타일을 이제 아셨다니..
제 글들은 거의 대부분
고민으로 시작해서 자랑으로 끝납니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

당근이 요즘엔 대세더라고요..

1 0

그런것 같습니다

0 0

당근 구경하는 재미도 쏠쏠하죠
은근 과소비 조장함 ㅋㅋ

1 0

저는 주로 판매만 하고
형님처럼 과소비는 안 합니다.

0 0

중나는 운영자들부터 너무 상업적으로 가고 업자나 사기꾼 제재도 별로 할 생각이 없어 보여서 이미 당근한테 밀렸다고 봐야죠

1 0

중고나라는 시세확인용으로 이용 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 그래서 당근이용하고있어요 ㅎㅎ
택배비가 따로 들지않고 동네에서 빠르게 주고받을 수 있다는게 좋은것같아요

1 0

사기당할 확률이 엄청 낮죠.

0 0

당근 구경하면서 에어팟이나 살까 하고 있는데,
막상 구매하려고 하면 1:1 만남이 왠지 무섭더라구요...;;;
그래서 아직 못 삼...ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋㅋ
어짜피 몇마디 안하고 바로 끝나요

0 0

저번에 정리하신다더니 잘 파셨네요
당근마켓 그래도 중고나라랑 경쟁해 줘서
고맙더라고요!

1 0

완전 최저가에 날렸습니다.
그래도 팔린게 다행이라 생각해요

0 0

요즘 당근이 대세죠^^ 똑같은 물건 올려도 중나보다는 당근이 빨리 팔립니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기