다이소 벚꽃2 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이소 벚꽃2

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-23 12:09:14 조회: 1,034  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

뭔가 신박하게 재입고 된 벚꽃상품은 없네요.
책갈피 사고싶었는데 아쉽...
차이 다이소 할인도 계속 하고있어서
5천원치 맞춰서 구매해왔어요.
이동식 화분받침은 가벼운 공청기 올려두고 쓰기 괜찮으려나요?
큰지점 갔더니 괜찮아보이는게 많더라구요.
벚꽃프린팅 컵이 이뻐서 두개 줍줍해왔습니다.
저는 이제 컴백촌~! ^^*

추천 9 반대 0

댓글목록

벌써 벚꽃의 계절이네요..

1 0

다이소가 일찍 봄을 시작하네요 ^^

0 0

벚꽃엔딩 노래 올라오겠네요 ㅎㅎ

1 0

봄바람 휘날리며~~^^

0 0

어제 살 거 있어서 갔었는데 부농부농하더라구요
손잡이컵 가볍고 예쁘더라구요

1 0

내열컵이라 사계절 쓰기좋을꺼 같아서 사왔어요 ^^ 투명머그는 집에 없으니까~ 라는 변명을 하면서 ㅋㅋ

0 0

재작년 봄에는 다이소 벚꽃 사다가 거울에 붙여놓고, 세워놓고는 했는데 어김없이 또 봄이 찾아오나봐요
벚꽃 프린팅 컵은 어떤거 구매하신건지 궁금하네유 *.*

1 0

사진 추가햇습니다 ^^
대충 컵 살펴보고 두개가져온건데 프린팅이 달라요. 버전이 몇가지 있나봐요.

0 0

벚꽃페인팅도 심심할때 칠하기 좋겠어요~
저도 이번 주말엔 다이소출동 해야겠네요.

1 0

작은거라 부담없이 해낼수 있을꺼 같아요 ㅎㅎ

0 0

다이소 가끔 가면 볼께 많더라고요
백색의 벚꽃....예쁘네요!

1 0

무드등은 핑크도 있었지 싶어요.
천원 쇼핑백도 이뻐서 사오고팠는데 매진이더라구요.

0 0

와...컵 예쁩니다. 다이소에 봄이 일찍왔군요.ㅋ

1 0

탐나는 템들이 있는데 매번 없어서 아쉬워요~^^

0 0

샤핑다녀오셨군요 부농부농하니 마냥 설레여지네요ㅋ
유리컵 심지어 내열이네요ㄷㄷ

1 0

뜨그븐 물을 투명 벚꽃 컵에 담아 먹으면~♡
이뿐데...
방금 설거지하려는데 손이 안들어가요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기