밑반찬 만드는 중이에요~~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

밑반찬 만드는 중이에요~~
러블리진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

코로나 2.5단계되면서 격일근무하던게 아직도 쭉격일근무라

오늘은 휴무에요^^ 점심 지나 늦~게 일어나서 하루를 시작했네요

아침은 짜파게티와 파김치 올려먹고 

메추리알 까다가 청양고추넣고 장조림중이에요

예전에는 요리가 어렵다고만 생각을 했었는데

하다보니까 재밌고 , 또 늘어가는 내자신을 보니

뿌듯해서 일주에 두번이상씩은 반찬만들구있네요^^

늦었지만 점심 맛나게 드시구 화요일 잘보내시기를 바래요~ 

추천 8 반대 0

댓글목록

아침부터 짜파게티라니... 드실줄 아시네요

1 0
요즘 왜이렇게 아침에 일어나서 면종류가 먹고픈지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ

0 0
낭낭하게 만드시는것 같은데..
반판통들고 가도 돼죵?

1 0
낭낭ㅋㅋㅋㅋㅋ낭낭하게 만들고는 있지만...
위가 커서 저혼자 금방 먹는답니다 에헴...

0 0
사진보다  아침 짜파게티가 더 눈에띄는 이상한현상 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
짜파게티 파김치올려 드셔보셨나요....?
그맛은 정말 아찔하답니다 츄룹...

0 0
저 메추리알장조림 좋아하니까 좀 더 많이 해주세요

1 0
두판으론 부족할까요?

1 0
저 혼자 두 판.. ^________^;;

1 0
담번엔 더 푸짐하게 해보겠습니다^^ㅎㅎㅎ

0 0
우왕....메추리알 한입에 두 세개씩  먹음 맛있지요
거기다 청양고추의 살짝 매콤함까지...
잘보고 갑니다!

1 0
만든지 꽤된건데 또먹구싶어지네요 주말에 다시도전해봐야겠어요^^
맛있는 저녁식사하세요~

0 0
삶은 계란이랑 쇠고기 깍뚝썬거 넣고 싶네요.

1 0
먹을 줄 아시네요~ 고기많아야 맛인거아시죠^^ ㅎㅎ

0 0
우아... 아는맛ㅈㅁㅌ!!

1 0
아는맛이 무섭다고 굿이죠 굿굿

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기