오늘 알리에서 지른 소소한 아이템 3개 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 알리에서 지른 소소한 아이템 3개
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

필케이스, 즉 약통입니다. 밤마다 비타민,유산균등 챙겨먹는게 3-4가지 정도 되는데

까는것도 귀찮고 가끔 먹었나 안먹었나도 헷갈리고 2주일치 까놓고 털어먹기만

하면 될것같아서 질렀습니다. 무배 2250원

강아지 자동리드줄입니다. 손잡이 방식이 많은데 이건 손안에 들어가는 방식이고 

고정리드줄도 같이 쓸수 있어서 골랐습니다.  500원짜리 리드줄 몇달썼는데 갈아

탈때가 온것 같습니다. 무배 4772원

현관센서등을 바꾼지 얼마안되서 또 고장났습니다.

신발장 센서등

친구따라 고급인테리어집가보니까 요즘은 신발장 발쪽에 히든조명으로 들어가더군요.

고급느낌이 좋아보여서 느낌내볼까 해서 주문 무배 2미터 7800원

알리에서 카카오페이되니 결제가 쉬워져서 좋네요.

지금까지 5개정도 주문했는데 전부 이상없이 잘 도착했습니다.

잊어먹고 있으면 오겠지용

추천 5 반대 0

댓글목록

2번3번 따라구매 하고 싶어요. 주소좀 살포시 오픈...^^

0 0
https://ko.aliexpress.com/item/4001365277296.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5a704c4dL9ZSEH

https://ko.aliexpress.com/item/4000563624310.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5a704c4dL9ZSEH

입니다

1 0
감사합니다

0 0
잊고 있으면 도착하더라고요...
꼭 양품 받으셨음 하네요
개콩이도 좋아할거 같아요!

0 0
1번 구매해야는데 알리는 저랑 안친해서ㅎㅎ
세번 주문했는데 다 실패했어요ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기