불가리스님 봐주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

불가리스님 봐주세요
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-24 13:28:35 조회: 2,268  /  추천: 45  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

언젠가 확인하실거라고 믿고..(운참게에도 글썼었는데 반응이 없으시네요)

포인트 마이너스인 사람들 글쓰기 제한 기능 추가 안될까요?

아무리 블라를 먹여도 자꾸 돌아와서 뻔뻔하게 글 써대면 막을 방법이 없습니다.

밑빠진독에 물붓는 느낌으로 계속 블라걸어야하는데

일반유저들 피로도도 올라가는 느낌이고..

블라걸려서 포인트 마이너스된 사람은 글쓰기 제한 기능 부탁드립니다.

추천 45 반대 0

댓글목록

동의합니다

1 0

감사합니다

0 0

공감합니다.

1 0

감사합니다.

0 0

저도 찬성입니다. 진짜 업자들 넘쳐나는거
아시자나요.. 진짜 징글징글합니다

1 0

정말 징글징글해요

0 0

마이너스도 글 써져요?

1 0

네 바로 두칸아래글 보시면.. 블라가고도 블라풀리면 마이너스 포인트로 글을 쓰는 악질적인 놈 글이 있습니다.

0 0

보시라구 추천드려요

1 0

감사합니다

0 0

추천합니다

1 0

감사합니다. 불가리스님이 꼭 보시길..

0 0

추천드려요

1 0

고맙습니다

0 0

공감해서 추천드려요!!

1 0

생각보다 더 많이들 동의해주시네요

0 0

동의합니다

1 0

꼭 기능추가되면 좋겠어요

0 0

좀비도 아니고 완전 동의합니다..

1 0

신규유입되는 포농, 광고, 업자들만 잡아도 피곤한데..
좀비들까지 잡으려니 정말 지치네요

0 0

바쁜백수님 의견에 동의합니다!

1 0

감사드려요

0 0

공감합니다!!!

1 0

감사합니다 많은 분들의 공감덕분에 잘된거 같아요

0 0

포인트가 마이너스일 경우, 게시글 작성이 불가능하도록 변경하였습니다

23 0

불갌루야!!!
조치해주셔서 감사합니다

3 0

오오 감사합니다~
이렇게 빨리 처리가 될줄이야..ㅋ

1 0

빨리 해주셨네요.감사해요!

1 0

형님 나죽어!!!!

1 0

리스펙트!!!!!!

1 0

완료군요 ㅎㅎ

1 0

생각보다 빨리 완료되어서 좋네요ㅎ

0 0

좋은 글 덕분에 빨리 조치 해주셨네요.추천!!

1 0

불가리스님이 귀환하셨네요
감사합니다ㅎ

1 0

글에서 훈내가~
환절기 감기 조심하시고요~

1 0

한발 늦었네요. ㅎㅎ 잘 처리되었다니 다행입니다.

1 0

글보고 바로 수정하여 적용하시네요.
멋지십니다.

0 0

공감합니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기