혹시 용달 이용해보셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

혹시 용달 이용해보셨나요?

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

경기쪽 중고가구 하나 사고싶은데
무게가 상당하데요.
직접 가서 사오진 못하겠고..
용달 이용해볼까싶은데
경기도에서 경북까지
무게도 꽤 나가는 상품은 차라리 포기하는게 나을까요? ㅠㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

고고밴이라는 앱 이용해 보셔요. 생각보다 합리적입니다.

3 0
넵! 댓글감사합니다

0 0
저도 감사합니다!

1 0
경기도에서 경북 머네요;;;

1 0
기본 15부터  +@ 금액이네요. 아무래도 거리가 ㅠㅋ 배보다 배꼽이 커졌어요 ㅎ

0 0
구입하시려는 가구가 어떤걸까요?

1 0
일룸 카페장 1000요 ㅎㅎ;

0 0

이거군요^^ 이쁘당

1 0
그춍...^^ 경기도엔 거래글 많은데 거리가 휴~~^^

0 0
경동화물로 집 가장가까운 지점으로 보내는건 어떨까요?
찾는거야 트럭 있으시니 가서 찾음 될텐데
보내는게 해결이 쉽지 않으려나요?

2 0
판매자분도 직거래를 최우선시 해서..
용달도 물어보려다 말았는데 택배는 택도 없을듯해요^^;;

1 0
그럼 한 3~5만원에 픽업 및 포장해서
경동화물로 예천지점으로  보내주는 픽업 알바를 구해 보시는건 ㅎㅎㅎ
택배비는 한 2만원정도 나올것 같은데요

1 0
다양한 방법이 있군요 *-*

0 0
동네면 3만원도안해용 당근에서 용달불렀어요

1 0
경기에서 경북이라 ㅎㅎ;;

0 0
댓글에 좋은 정보가 많네요
모든분들 다시 한번 감사 드립니다!

1 0
글올려보길 잘한것 같아요.
다음에 혹시 이용할일 있을때 참고하기 좋겠어요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기