(펌)초등생 희망직업 부동의 1위는? 코로나19 영향에 깜짝 상승한 직업도 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(펌)초등생 희망직업 부동의 1위는? 코로나19 영향에 깜짝 상승한 직업도

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

인터넷에 흥미로운 기사가 올라 왔어요
저 어릴적에는 그래도 과학자,소방관,대통령등도
많았는데, 상위권 직업을 보면서 현실적이다라는
생각도 듭니다...
저는 개인적으로 요리사가 꿈이 였는데...
지금은 그냥 직장인이 되었네요...;;
아무튼 관심 있으신 분들 한번 읽어 보시고
오늘도 힘들지만...힘내시며, 건강한 하루 보내셨음
좋겠습니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

유튜버 bj가 4위라는게 ...
시대가 이만큼 변한거죠

1 0
시대가 빠르게 많이 변하긴 한거 같아요
다만 꿈이라도  크면 좋을것도 같은데
그 점은 아쉽습니다^^;

0 0
어디선가 봤을 때 크리에이터1위 건물주2위 교사 3위로 봤었던 것 같은데..
bj 혹은 유투브 키우는 중고딩들 많은 것 같긴해요

1 0
라떼는 대통령이었는데,,,ㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기