넷플릭스 귀멸의 칼날 봤습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

넷플릭스 귀멸의 칼날 봤습니다.
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사실 저번주에 라프텔이라는 사이트 가입하면 5일동안 자유이용권

주더군요.(애니만 모여있는곳) 우연히 흘러들어가서 이것저것보다가 

일본에서 워낙에 히트쳤다고 하는지라..봤습니다.

보다보니 다봤네요.;; 볼만합니다.

주인공 먼치킨이고 좀비물이 믹스된 칼싸움이야기 정도인데

작화가 좋고 액션도 괜찮더군요.

근데 요번주에 넷플릭스에서 풀어버리네요 ㅎㅎ;

극장판도 나왔던데..싸게 풀리면 가서 볼까도 생각중입니다.

극장가본지가 오렌지라...

넷플릭스 한동안 시청안했는데 요즘 뭐 볼만한거 있는지

또 궁금하네요. 뭐 보시나요

추천 10 반대 0

댓글목록

지금 귀멸볼려면 어디로 가야해요?

0 0
넷플릭스에 있어요.
가입안되셨으면 라프텔 이란곳 가입하면 5일동안 보실수 있습니다.

1 0
아직도 가능한가봐요 감사해요 ^^

0 0
넷플릭스 F1 본능의 질주... 추천합니다
저는 무척재밌게봤어요

0 0
오 한번보겠습니다.

0 0

와이키키 시트콤류
2탄까지나와있는데 웃고싶을때 추천

0 0
인터넷 티비 바꾸고 이제 저희도 집에서 넷플 볼수 있던데

매달결제 하는거 좀 저렴하게 하는 방법같은거
아시는분 계실까요? ㅋ

아직 신청을 안했습니다.

1 0
계주가되어서 3인추가해서 4인파티로 해보세요
월 삼천얼마로 볼수있어요

1 0
무슨 말씀인지 잘 모르겠는뎅
 한 아이디로 네명이 볼수 있다는건가요?

0 0
저는파티원  4인모아서 3개월 1만1천원에 보고있어요...

1 0
일단 검색 좀 햐봐야겠네요
뭔소린지..

0 0

넷플릭스 파티원 모집해서 4분의 1씩 나눠서 보는게 저렴합니다.
프로필별로 비번 설정 가능 합니다.
가족이나 절친들끼리 본다면 괜찮지만 허위 모집하고 잠수타는 경우도 있답니다 ㅠㅠ

1 0
동시접속2명이면 밤10시에 a.b가보고있음 c.d는 못보는거에요?

1 0
네 ! 그런 걸로 압니다~~~

1 0
프리미엄은 본 계정접속후 4개의 아이디를설정할수있습니다
예)지루한천국님 1번 저 2번 타인3 타인4
이렇게 해놓으면 님은 1번으로들어가서 보시면됩니다...즉 아이디로 들어가서 보시면 동접4명까지 해도 상관없어요...
주의해야할점은 1번이 TV도 보고 폰으로도 보는건 안됩니다...

0 0

오늘보니 한국에서 컨텐츠 2위까지 갔더군요.

0 0
저는 진격의 거인 한번 봤다가...
그냥 빠져부렀습니다 ㅋㅋ
그냥 애니가 아니더라구요
순식간에 최근화까지 정주행했지요

0 0
귀칼이 일본 애니계를 박살내고있길래 궁금했는데
여자친구가 저번주에 궁금해서 한 번 봤는데
주말간 다 봤다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
저도 극장가서 볼까 하네요

네즈코 귀여움 ㅎ

0 0
한번 시청해봐야겠네요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기