중고정수기는 그냥 사서 쓰는건가요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

중고정수기는 그냥 사서 쓰는건가요

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

산다
연결한다
필터갈아준다
이런방식인가요?
예전엔 월로만 써봐서 중고정수기의 활용에 대해
모르겠네요. 3인 물사먹는데 물병버리는것도 일이라서용

추천 4 반대 0

댓글목록

헐 냉온수 안되고 정수만 되는데 뭐가 이리 비싼가요?
저는 냉온수 다되는 제품 이십만원 좀 넘게 주고 사서 몇년째 필터 자가교체로 사용중입니다.
유지비는 고급형필터로 1년에 4만원 정도입니다.ㅎㅎ

0 0
아하 필터값 그정도 드는군요

0 0
코웨이에 한번 물어보세요
엘지는 케어서비스만 월 1만원인가에 되더라구요

0 0
냉온수 안되는데 87만원이요?
렌탈이 보통 3년정도면 자기것이 되던데
그때까지 낸 렌탈료일까요?

0 0
브리타 정수기도 괜찮더라구요.

0 0
냉수는 받아서 따로 차게 보관해야하는 단점이 있지만.. 언더싱크 타입 쓰세요. 일반정수기에 들어가는 똑같은 정수 방식입니다.

0 0
웅진렌탈시스템이 웃긴게 전사용자 이력(중고판매자
인적사항을 확보할수있으셔야 등록가능)이 없으면 코디서비스못받아요...2번째는 중고 구매후 필터자가교체인데... 간단하면서도...은근귀찮죠...처음에 정수기라인이랑 호수연결도 본인이 직접 해야합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기