마우스패드 n년치 구매... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마우스패드 n년치 구매...
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-25 22:06:55 조회: 884  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

로지텍의 파워플레이라고

무선마우스를 충전해주는 무선마우스패드가 있어요

파워플레이 위에 마우스패드가 올라가고

그 위에서 마우스를 쓰면 사용하는동안 자동으로 충전이 되는 시스템인데

이 마우스패드를 안팝니다 국내에....

같은 모델명의 패드가 있긴 한데 바닥이 달라요

다른 마우스패드를 써도 되긴 하는데 저 파워플레이 위에서 막 움직여져가지고-_- 신경쓰여서 못쓰겠더라구요

마우스패드는 소모품이라 평생 쓸 수도 없는 노릇이고

한국 로지텍은 보따리상이라 이런건 가져오지도 않더라구요(애초에 한국로지텍은 as 수리도 못해서 교체만하는 회사기도 하고...)

그래서 미국에서 사야하는데

미국에도 재고가 떨어져서 한참 안들어와서

한 반 년 존버하다가 겨우 샀습니다

19개-_-

주변 사람들이랑 나눠쓰고 하면 한 3년은 쓰지 않을까 싶네용

추천 10 반대 0

댓글목록

꼭 필요한거라면 많이 사서 오래 사용하면 좋지요!
저는 마우스 아무거나 쓰는 편이라 잘 모르는데
신기한게 많네요! 신기한거 하나 알고 갑니다^^;
주디님 잔고장 없이 오래 사용 하셨음 합니다!

1 0

감사합니다 ㅎ.ㅎ 우리 고양이들이 긁지 않기를!

0 0

여기 줄서면 되나요? ^^;

1 0

워이! 줄서지마세욧ㅋㅋㅋ

0 0

여기가 그 유명한 마우스패드 맛집인가요

1 0

패드부자입니닼ㅋㅋ

0 0

파워플레이 패드 파시게되면 제가 첫번째로 구매하고싶네요!

1 0

이거는 관세법문제도있고한 거래는안하는게맞는거같습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0

저도 줄서봅니다ㅋ

1 0

워이! 줄서지마세욧ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이런 물건이 있었네요  ㅋ줄 서면되나요?

1 0

아닙니닷줄서지마세욬ㅋㅋ

0 0

줄 예약입니딘 ㅋㅋ

1 0

워이워이!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

와.. 로지텍 무선 마우스 좋아 보여서 언젠간 사서 써야지. 하고 있었는데.
소모품을 더 들여놓질 않다니... ㅠㅠㅠㅠ

1 0

저 파워플레이가 파워플레이+충전코어+패드로 구성되는데
그 어떤 소모품도 국내엔 안팝니다 ㅡ.ㅡ!

0 0

여기 그냥 줄서면 되는건가요?ㅎㅎ

1 0

워워 줄서지마세욧ㅋㅋㅋ

0 0

g304 쓰는 중인데 이 글 보고 혹해서 알아봤더니
파워플레이는 지원을 안하네요 ㅜ.ㅜ

1 0

704 903 프로 502 이런거만 지원하졍 ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기